2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、聞いてくれよ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:44 ID:qt+Vv5TR
今、劇場版を見てるんだけどさ
セイラさんが喋る度に涙がでてくるんだよ

クソスレだとか言われるかもしれんけど
そのうちアムロもシャアも中の人が自分より先に逝ってしまうかと思うと・・・

喪前らは泣きませんか?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:47 ID:???
>>1
気持ちは分かるがいちいちスレを立てるな。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:48 ID:eogeVut6
わかる、わかるよー

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:53 ID:5wL26tIy
みんな思ってることだよ
スレ立てなくても分かるよ

5 :1:04/04/23 23:01 ID:qt+Vv5TR
いや、まぁ、そうなんだけどさ。
今見てみ?哀戦士とかさ。セイラさんが言うんだよ

「死んだ人は、生き返りはしないのよ」

ってさ。
まぁ、すまん、酔払いだからさ。スレ立てちまって申し訳ないとは思ってるよ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:05 ID:???
>>1>>5
スレを立てる理由には程遠い。急性アルコール中毒でも起こして逝っちまえ!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:19 ID:???
一々湿っぽいんだよ、この酔っ払いが!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:38 ID:???
まぁ、みんなの言うとおりなんだけどさ
レスしてくれるってことは、やっぱり思ってるわけじゃない?

立っちゃったんだから、一緒に悲しんだり、情けなく泣いたりしないか?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:45 ID:???
>そのうちアムロもシャアも中の人が自分より先に逝ってしまうかと思うと・・・
おまえが先に逝けばいいのではないのか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:05 ID:???
今、>>9がいいこと言った!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:10 ID:???
次は銀河万丈あたりか。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:23 ID:???
いや、カクリコンあたりと見た

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:28 ID:???
戸谷氏は昭和23年生まれか。まあーまだまだだろ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:18 ID:???
ゲ・・・それでも俺の親父より年上かよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)