2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚名挽回】ジェリド中尉の韜晦と宇宙【膝クリ毛】10

1 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :04/04/23 22:48 ID:???
  (~~~ノノ 地球に魂を縛り続けられてこそエリートですよ! ジャブローではそのまま呑まれかけたけど。
  (゚Д゚)< ブランニュー!! というわけで懲りもせず新スレです。前スレは↓こちら。
  ゚(西)-        【汚名挽回】ジェリド中尉連立汚党9【笑戦局、非礼】
  / >         http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1069108023/
            っつーわけで次の方、準備はいいな?ではどうぞ。

※とうかい たうくわい 0 【▼韜▼晦】
(名)スル
〔「韜」はつつみかくす、「晦」はくらます意〕自分の才能・地位・身分・行為などをつつみかくすこと。
 人の目をくらますこと。
「互に深く―して、彼豪族らに油断をなさしめ/慨世士伝(逍遥)」
全然つつみかくしてないエリートっぷりに萌え。

過去スレとかって必要ですかね…?

2 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :04/04/23 22:49 ID:???
(~~~ノノ
( ゚д゚)<あ、いけた。2ゲトズザザザ
 大

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:51 ID:???
|∀・)<新スレおめでとうございます。
     いまやティターンズ一の働き者となった中尉殿のご活躍に期待しております。

4 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :04/04/23 23:04 ID:???
(~~~ノノ
( ゚д゚)<携帯からテスト

5 :ザフトのエース@トリップ忘れた:04/04/23 23:07 ID:???
おー。
頑張れ。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:10 ID:???
とうかい たうくわい 0 【▼韜▼晦】
(名)スル


〔「韜」はつつみかくす、「晦」はくらます意〕
自分の才能・地位・身分・行為などをつつみかくすこと。人の目をくらますこと。
「互に深く―して、彼豪族らに油断をなさしめ/慨世士伝(逍遥)」

キサマ!いんふぉ飼育の国語辞典ですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:12 ID:???
 おめ〜が貼らね〜なら俺が貼るさ


 1.おい、お前ら。汚名挽回しませんか
  http://ebi.2ch.net/shar/kako/1005/10058/1005803631.html
 1.5 汚名挽回すれ2
  http://ebi.2ch.net/shar/kako/1009/10094/1009464222.html
 2.おい、お前ら。どっからでもかかってきやがれ!
  http://choco.2ch.net/shar/kako/1010/10107/1010715562.html
 3.おい、お前ら。・・・なんだ男ばっかりですか。(要●?)
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1022479975/
 4.【汚名挽回すれ☆4汁】
  http://comic.2ch.net/shar/kako/1030/10303/1030343374.html
 4.5 ジェリド中尉だが、質問はあるか?PART2,9(467あたりから)
  http://comic.2ch.net/shar/kako/1031/10313/1031326378.html
 5.【汚名挽回】ジェリド注意ですが、おまn【☆5】(要●?)
  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1041839016/l50
 5.5 【勃て逃げ】ティターンズはカだ!【御免】
  http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046951642/11n-71
 6.【汚名挽回】ジェリド中尉ですか? 6【週休2日】
  http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046998365/l50
 7.【汚名挽回】ジェリド中尉かも! 7【殴り殴られ】
  http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053049454/l50

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:22 ID:???
>>7 アシスト(w
現在の関連スレ
トムとジェリド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1062212101/
【時間3】ティターンズはカだ!【攻撃】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1073864774/

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:23 ID:???
  (~~~~~~ノノ
  (д`* )    
  (⊃⌒*⌒⊂) 
  /__ノωヽ__)

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:29 ID:???
ついでにコレも

ジェリドマンセー
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1075881516/

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 23:29 ID:???
>>8
サンキュw
あとはこんなところかねえ…

【コソーリ】ティターンズ入隊審査(゚J゚)×9【営業中】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1066063325/
【ジュピトリス】パプテマス・シロッコだ。【接近】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053711244/
ジャミトフ・ハイマンは大のコーヒー好き。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054096312/

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 03:13 ID:???
    【汚名】ティターンズの教育について語る【挽回】
|д・)つhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1066085080/


|)彡 サッ

13 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :04/04/24 11:16 ID:???
  (~~~ノノ 今日も昼飯は会社持ち!う〜んエリート。
  (゚Д゚)< カラアゲベントー!!というわけで前スレの残党部隊に答えてやるからな!
  ゚(西)-        前スレ996 うおっ、そうなんですか。いつごろなんでしょうか。またもやダット落ちの危機ですかね。
  / >         前スレ997 どうやらジムに負けてるみたいですよ。ヤヴァイ。ジムに負けないようにジムで鍛えrcかjck;
             前スレ998 どっか他の場所なら「お逝きなさい!」で済むんですけどねー。
                    家の前で逝かれても困りますからねー。とりあえずジャブローに散りますか。
                    あれ?散ったのは>>994お前ですよ!
             前スレ999 ありがとうございます。ジムからのコメントが無かったので(´・ω・`)なんですかね。
             前スレ1000 おめ!というわけで新スレに来ますた。

よ〜し、今日はDX唐揚げ弁当におかずのみのカニクリームコロッケ付けちゃうぞー。

14 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :04/04/24 11:53 ID:???
  (~~~ノノ ウチの会社のお偉いさんのプレジテントの代車がボッロイブルーバードの汚名。おい、せめてシーマですよ。
  (゚Д゚)< ガラハウ!!>>2オメ!!
  ゚(西)-        >>3いやいや、ずるむけ若大将ですから。お前様もあのスレをがんがってください。
  / >         >>4よし!これでGW中の保守も万全!どっからでもかかってk(ry
             >>5やい、ザフトのエースから祝電を頂戴致しました。・・・イザーク?
             >>6おい、お前の洞察力に世界が脱帽しましたごめんなさい言葉遣い悪くて。
              その通りなんですよ。だってお手軽だし。
             >>7-8やい、ありがとうございます。お前ら優しいですね。
              その優しさに甘えてみたい年頃。
             >>9うーん惜しい。頭の部分がヽ~~~)ならカンポキでした。アハーン
             >>10-12お前らもどうもセンクス。っつーかこれ、関連リンクかどうか微妙なのも入ってますがキニシナイ!!

それも水アカつきまくり。海から出てきたズゴック並みの黒い筋がたくさん。これで次期会長車はトヨタの予感。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:37 ID:???
>>7にこいつを追加してくれーーー!!!

  【汚名挽回】ジェリド中尉っぽい! 8【名誉返上】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1061935705/


16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:01 ID:???
某スレヤザンが16ゲット。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:21 ID:???
某スレヤザンではないのが17ゲット。

18 :ジェリド ◆26Cg6NISHI :04/04/25 09:30 ID:???
  (~~~ノノ 最近パペットマペットのウシくんの汚れが気になります。
  (゚Д゚)< ナマレバー!!>>15やい、うっかりハチベエ対策ご苦労様です。でも過去スレってなかなか見れないのよねー。
  ゚(西)-         ●買えばいいんだろうけどちょっこす('A`)マンドクセ
  / >         >>16やい、名無しではビックリですよ。今度スレ探して訪問したいと思います。脱出ポッド持参で。
             >>17やい、ありがとうございます。じゃあジェリドのようなものが18ゲット。

カエルくんはそんなに気にならないんですけど。あとネゴシックスをもうちょっとだけメディアに露出するべきだと思います。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:29 ID:???
|д・)つttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/20/1041839016.html
    ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/20/1046951642.html
    ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/20/1046998365.html
    ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/20/1053049454.html
    ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/21/1061935705.html

|)彡 サッ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:26 ID:???
やい、噛ませ犬。

21 :TINコ ◆3rbueTinco :04/04/25 22:49 ID:???
>>19
何気なく上から2つ目のやつを覗いてたらすごく意外な人を発見。
懐かしい…。もうスレは建てないのかなぁ。はふぅ…

あと、新スレヲメ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)