2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エウーゴ(0087)vs連邦軍(0079)

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:05 ID:???
基本的にアナハイム社等の私兵のエウーゴ(0087)
NTもOTも少数精鋭。最新鋭の機体。

スロースタートだが、一度、戦略方針が定まると全てを蹂躙しつくす連邦軍(0079)
天才テム・レイ等技術スタッフは模倣・改良・新規開発にすぐれ
人材は砂利から玉まで混在。レビル将校のカリスマは絶大。

さてどっちが勝つ?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:07 ID:???
>>1
昼からどぎついニュースだな。
犠牲者の冥福を心から祈ります。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:07 ID:???
+ ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |  
     /⌒ヽ),_|; |,_,,    
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;



4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:09 ID:???
>>1
真面目に生活しようとしても今日の食事代もなくなり、家賃も払えなくなったとき
お前らどうする?
役所逝っても一時2万円とか借りたらそれでチョン。

ところが、交番へ行ってお回りでも殴ってみ。
2週間くらい、メシ喰わせてくれるんだぞ。

この現実を同考える?


5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:10 ID:???
>>1
ハラヘッター

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:13 ID:???
ここからは



      ☆ 石原 ◆k7cUHBNNT が次に立てるスレタイを予想する ☆ スレ



となりました

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:17 ID:???


8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:23 ID:???
むしゃくしゃしてレスした。
スレは何でもよかった。
まさか8ゲットすることになるとは思わなかった。


9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:28 ID:???
何この糞スレ?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:35 ID:???
な に こ の ス レ ?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 18:05 ID:???
 とりあえずマジレス。

0079の連邦。
結局戦いは数が物を言うから。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 18:16 ID:???
よし、では>>1はエゥーゴ派になって盛り上げれw

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 20:30 ID:???
>>1
エゥーゴ+カラバVS連邦軍つう事でいい?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:37 ID:???
なかなかイイスレかもしれない。

エウーゴ(カラバ)の基本戦法はゲリラ戦だからなぁ。
ちょうど今のアメリカ駐留軍とイラクゲリラのような
戦いになるのではないか? しかもゲリラ側が
打撃力の強い兵器を多数所持していて世界規模の大企業に
資金提供を受けている。連邦、ジオンの目的は占領統治だが
エウーゴ(ゲリラ)の戦闘目的は支持者の厭戦による
敵政党(主戦派)の勢力減退だからな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:29 ID:???
( ゚∀゚)ノィョ―――――――――――ゥ

↑実はヒートロッド。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 23:59 ID:???
>>14
なるほど。

でも、その気になればジャブロー降下作戦でエゥーゴが勝利できるんじゃない?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:20 ID:2XYDvq20
糞すれと決めるのはまだ早い!!
俺はエゥーゴに一票

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:25 ID:???
「より長いペニスは、より深くメスのヴァギナに挿入できる為に、
精子をより確実に卵子に近づけることができるわけです。
簡単に言えば、デカい奴が父親になれる、という事ですね。」ファガーソン博士は語った。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:45 ID:???
おいおい、エゥーゴなめるなよ。
あのティターンズ相手に勝ったくらいだぞ?

カミーユのゼータがあればアムロガンダムなんか一瞬でブチ殺せるだろ。
ホワイトベース撃沈。

これで連邦総崩れ。

ザコどもは百式のメガバズやコロニーレーザーで一掃。

エゥーゴの勝利は確実。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:03 ID:QNx47n9L
PS2 VS スーパーファミコン と似たようなもん連邦軍に勝ち目なし

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:07 ID:???
アムロ(Z) VS アムロ(1st)

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:14 ID:???
>>18
「ペニスの先端のカリは先に入った他のオスの精子をかきだすためにあるのです。つまり先がデカイほど
真の父親になる確率が上がるのですね。」ファーガソン博士は語った。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:23 ID:???
磯野家戦闘力ランキング

たま>フネ>波平>サザエ>カツオ>ワカメ>タラオ>マスオ

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:33 ID:???
スパイVsスパイ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:16 ID:???
やっぱ糞スレ化したな(プ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 11:50 ID:???
連邦ガンダムいっぱいあるじゃん

多分勝てるよ、多分

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:12 ID:???
>>26
釣り?何の根拠もない厨レスキターーー!
やっぱ糞スレだな(藁

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 16:54 ID:???
連邦の方が強そうだな。

多少古い兵器でも飽和戦術に勝る恐怖は無いし。天才テム・レイがいるし。

半年後には技術的に追いつき、約8ヶ月後にはジムV程度の機体を凌駕し、
最後の三ヶ月で怒涛の物量作戦になると思う。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:19 ID:???
589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:37 ID:???
百式でアムロを圧倒するクワトロが見られる。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:13 ID:???
クワトロが演説して連邦軍の中から離反者を出せばいいだろう。
ブライトが説得にあたれば、ホワイトベース隊なんかはエゥーゴにつくだろうし。



32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:35 ID:???
大事な事を忘れていないか?
両軍の”戦闘目的”は何だよ!まずはそこを知りたい

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:59 ID:???
>>32
「より長いペニスは、より深くメスのヴァギナに挿入できる為に、
精子をより確実に卵子に近づけることができるわけです。
簡単に言えば、デカい奴が父親になれる、という事ですね。」ファガーソン博士は語った。


34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 20:32 ID:???
>>33
つまり「短小は中田氏しても比較的安心」って事?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 21:01 ID:???
月が旗印VS御星さまいっぱい旗印?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)