2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画ばっか読んでるとバカになる

1 :作者の都合により名無しです:03/10/20 20:00 ID:qqJhCrUX
うるさいわぼけぇ

2 :作者の都合により名無しです:03/10/20 20:00 ID:2T+8XTql
うるさいわぼけぇ

3 :作者の都合により名無しです:03/10/20 20:08 ID:mjNuhMwQ
うるわいわぼけぇ
漫画読む前からじゃい

4 :作者の都合により名無しです:03/10/20 20:56 ID:jC/dAEZa
うるさいわぼけぇ

5 :作者の都合により名無しです:03/10/20 22:08 ID:efPvQKdK
>>1真理を指摘されてあせるなよ

6 :y:03/10/21 13:55 ID:4vN1B5Sq
アイドルのつるつるワレメが見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

もちろんコラだけどエロいでつ・・・(*´Д`)ハァハァ


7 :作者の都合により名無しです:03/10/21 14:20 ID:PP7DzUvr
小さい頃から読んでると妄想房になる。

8 :作者の都合により名無しです:03/10/21 16:11 ID:gXeeaX9I
勉強していれば大丈夫。民明書房にも騙されない。
漫画絵描いているのが高卒ばかりだから馬鹿になるといわれても仕方がない

9 :作者の都合により名無しです:03/10/21 23:51 ID:vAgI7Mh4
>>5
真理たんハァハァ…

10 :作者の都合により名無しです:03/10/22 08:51 ID:NvTac4st
で、馬鹿になってしまったやつはいたのですか?
鉄腕アトムみた少年が大人になってAIBOを作ったんですよ。
少なくとも天才になれた奴はいるね。

11 :作者の都合により名無しです:03/10/22 09:52 ID:Z+/ZQrgJ
>>10
馬鹿になったやつ・・・それは
私と・・・貴公だ!!

12 :作者の都合により名無しです:03/10/22 13:59 ID:NvTac4st
よくわかったな。しかしすくなくとも後悔はしていないだろ。

13 :作者の都合により名無しです:03/10/22 15:01 ID:ZrrOP4Pe
漫画ばかり読むと字がいっぱい書いてある本を読むと疲れる。
だから2ちゃんでリハビリするのさ。

14 :作者の都合により名無しです:03/10/24 17:47 ID:8U4JVY8z
2ちゃんばっかやってるとバカになる

15 :中出し壬琴:03/10/24 21:34 ID:U/rjLRRC
くだらん!もっとときめく事を考えろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)