2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのキャラの戦闘力を「キリ」で語れ

1 :横山智紀:03/12/03 16:25 ID:COTao82B
題名どうり。
コミック37巻参照
ちなみにヤコンは300キリで超サイヤ人孫悟空は1000キリ

2 :作者の都合により名無しです:03/12/03 16:41 ID:VnkLE/Lc
2get

3 :作者の都合により名無しです:03/12/03 16:54 ID:aA3INIuy
3get

4 :横山智紀:03/12/03 16:56 ID:COTao82B
マジメに答えていただけたら嬉しいのですが・・・

5 :横山智紀:03/12/03 17:07 ID:COTao82B
>>1>>4
氏ね

6 :作者の都合により名無しです:03/12/03 17:22 ID:GSuPs19A
あー
インフレした戦闘力システムを再考するために生み出された単位か
おもっくそ浸透せずにコケたけどな

7 :横山智紀:03/12/03 18:32 ID:COTao82B
>>6
どういう意味でしょうか?

8 :作者の都合により名無しです:03/12/04 10:59 ID:JT+XRV+o
>>1ヤコンが800キリで悟空が3000キリじゃなかったっけ?

9 :作者の都合により名無しです:03/12/04 11:17 ID:E1Qorm01
戦闘力スレの過去スレで何回か話題になったな。

確か300キリあれば星の一つくらい容易く壊せるとかそういう事をアニメで言ってたから
300キリ=フリーザ第一形態ってことになって、つまり53万。
それで計算すると1キリ=約戦闘力1766ってことに。

それで計算するとヤコンが戦闘力141万2800(第二形態フリーザ程度?)で、悟空が
戦闘力529万8000になるんだったかな。
もっとも悟空の3000キリってのは全く余裕の全力とはほど遠い数値らしいが。

10 :横山智紀(´⊆`) ◆9AsaXNRxlQ :03/12/04 16:30 ID:XR3CBPR8
トリップ付けました、ちょくちょく書き込みます
↑の方レスサンクスです。

11 :作者の都合により名無しです:03/12/04 17:28 ID:fHoPYIvt
>>5
大丈夫ですか?意図が読めませんが。



12 :作者の都合により名無しです:03/12/04 17:40 ID:wXDFiAHc
>>1=4=5
ぷっ


13 :横山智紀:03/12/04 17:47 ID:XR3CBPR8
>>11
>>2-3
の間違え



14 :横山智紀:03/12/05 08:46 ID:Vfh03OfU
age

15 :横山智紀:03/12/05 17:41 ID:S8UAbhuN
ベジータの戦闘力は約4500キリ程(超サイヤ人で全力)

16 :作者の都合により名無しです:03/12/05 21:37 ID:WYorolLb
ミスターサタンは実在した!
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=69265&work=list&st=&sw=&cp=20

17 :作者の都合により名無しです:03/12/05 22:47 ID:SImziWB1
こんな話しててもキリがない

18 :作者の都合により名無しです:03/12/05 22:56 ID:8t6WCV0u


★★★★★常時接続の方におすすめビジネス★★★★★

1日二時間ネットを利用する人だと1ヶ月20000円は稼げます。

ネットサーフィン中に広告バナーを表示させているけでお金になります。
ネットサーフィンだけでなくワープロソフトやホームページビルダーなどを使って
お仕事していてもバナーを表示させていれば課金されます。
広告バーの使用時間は無制限。極端なことを言えば、1日24時間稼動させてもOK。

紹介制度も8段階あり頑張れば1ヶ月50万以上も可能です。もちろん登録も無料。
今までクリック保証のビジネスやメール受信をしましたがこれが一番お金になりました。

英語が苦手な方もホームペーシに解り易く登録方法を載せましたので登録できると思います。
ぜひ登録してみてください。確実に稼げます。

http://members.goo.ne.jp/home/taizou326



19 :横山智紀:03/12/10 15:15 ID:i1sGGVgA
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)