2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平安】こころに☆の輝きを【ラブ米】

1 :作者の都合により名無しです:03/12/04 02:16 ID:Xf+xmo/z
無いみたいだからたててみた。
板が合ってるかは不明だが載っているのは少年誌。
あまり伸びなそうだが気にしないでいこう。

2 :北坂昭二:03/12/04 02:17 ID:+MIXnjKn
直腸指診2げと

3 :作者の都合により名無しです:03/12/04 03:08 ID:s7XijZ1X
今月少しいやらしかった

4 :作者の都合により名無しです:03/12/04 15:55 ID:ZY6CRXYl
っていうかさっさと犯れと。

5 :作者の都合により名無しです:03/12/05 16:29 ID:5y/lnM2w
ステンシル時代はけっこう好きだったんだけどなぁ…。
雑誌が移ってからはなぜか応援する気になれん。

6 :作者の都合により名無しです:03/12/05 22:44 ID:DDHKilqN
>>5
宮中きてなんかごちゃごちゃしてきた罠。
茜のDQNは相変わらずで。

7 :作者の都合により名無しです:03/12/06 22:21 ID:olHG797I
平安ものが好きなのでレジに出すのが恥ずかしいけど単行本買ってます。
しかしスレタイ、「こころ」は平仮名ですか。

8 :作者の都合により名無しです:03/12/09 10:14 ID:CJ3SZbXI
これは少年漫画なのか?

9 :作者の都合により名無しです:03/12/09 19:20 ID:Uto+kGp0
>>8
自信を持って言い切ろう、「違う」と。
しかしブレイドに移ってから男性読者を意識した展開になっていることは否定しない。

10 :作者の都合により名無しです:03/12/12 21:30 ID:y3nLULQM
勿体ないよね。お色気増量がプラスになるような漫画じゃないのに。
白痴とか言われない程度にコメディ強化キボンヌ。

11 :作者の都合により名無しです:03/12/13 01:03 ID:B+4+QX0i
>>10
MASAMUNE連載のアレに引きずられているような気がしないでもない。
いろんな意味で。しかし…(これ以上はネタバレになるのでry

12 :作者の都合により名無しです:03/12/14 23:56 ID:yjI7Ym5Q
住人自体少ないのでネタバレ歓迎。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)