2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノ法改悪!?緊急アピール!!

1 :メビウスの輪:03/12/05 16:03 ID:Gbf4zwRm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/
この法律が可決されると、少年漫画にもかなりの影響が及んでしまいます!
最悪その漫画雑誌そのものがなくなってしまう場合も・・・。
「法律なんて関係ないじゃん」
とか言ってる世の中ではなくなったのです!!
是非一度↑のサイトに行ってみてください!


2 :作者の都合により名無しです:03/12/05 16:19 ID:xPLvyO+H
2

3 :作者の都合により名無しです:03/12/05 16:30 ID:vQJFkj9Z
普通に考えて良いことだと思うぞ・・

4 :作者の都合により名無しです:03/12/05 16:46 ID:Oa/xFy7I
別に漫画自体無くなってもいいし
他に楽しいこといっぱいある

5 :作者の都合により名無しです:03/12/05 16:52 ID:4dAEY3rK
>>1のサイトと掲示板ワラタ
もう漫画に命かけてるって感じ
んなことやってる暇あったら外出て体動かしてこい!!

6 :作者の都合により名無しです:03/12/05 20:00 ID:hEWklMKb
これも子供達の為と思えば俺達の大人の世代が我慢しなきゃいけないと思わないか?>>1

7 :作者の都合により名無しです:03/12/05 20:57 ID:Bf3JdO4t
真面目だなw
おれもどうでもいいんだけどね、漫画とかで興奮してる人キモいし

8 :作者の都合により名無しです:03/12/06 14:10 ID:2nSuoYMM
ロリヲタ晒しage

9 :作者の都合により名無しです:03/12/07 05:43 ID:0QnOG/Qp
最近、幼児誘拐事件多いしな
いいんじゃない、厳しくいこうよ

それと>>8な、sageてるぜ

10 :作者の都合により名無しです:03/12/07 11:24 ID:B2rsUoJH
応援してやろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)