2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】こっち見ないでよ気持ち悪い!!【忠告】

1 :ネギマ:03/12/08 17:15 ID:vvccvj6b
漫画・アニメ・ゲームしか無いクソ以下のゴミどもが!!
鼻毛を切る間も惜しんでハマってんじゃねえよ鼻毛ヅラが!!
テメーらみてえのが妄想で自分専用ジョジョスタンドなんて作ってる間に
イラクじゃ外交官が二人も殺された!!
事の深刻さがわかってないのか!?

【警告】こっち見ないでよ気持ち悪い!!【忠告】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1070770981/


2 :作者の都合により名無しです:03/12/08 17:17 ID:vvccvj6b
 

3 :作者の都合により名無しです:03/12/09 00:23 ID:ouasR3lc
ageますよ。

4 :作者の都合により名無しです:03/12/09 08:00 ID:RcYZvezD
7巻まで持ってたんだけど、8、9巻買って続き読んだ。 もうバトロワだな。
学園ミステリものがいきなりゲリラ戦争漫画。 なんじゃこりゃ。

今思えば、理緒との推理対決のころがいちばんよかったなぁ。 あの路線で
続けてくれればよかったのに。 いきなりサブマシンで撃ち合い
だもんなぁ。学校の制服着て。なんでブレチルじゃない普通のオネーさん方が
を殺しのプロことカノン相手にいい勝負が出来るんだ? もういやだ。


5 :作者の都合により名無しです:03/12/09 19:00 ID:ej1OW5nV
芸能界・アイドル・流行しか無いクソ以下のゴミ共が!!
髪染めてアイドルのマネばっかしてんじゃねえよチャラ男が!!
テメーらみてえのが無駄に鏡の前でかっこつけてる間に
超先生が殺された!!
事の深刻さが分かってないのか?
追悼・超先生リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e60.htm


6 :作者の都合により名無しです:03/12/09 23:44 ID:BhHAalGw
イラクといえばちびまるこちゃんのアニメが人気らしい。マローコと呼ばれてる。
平和になったら日本の漫画をプレゼントしたい。何がいいかな?

7 :作者の都合により名無しです:03/12/10 13:00 ID:kckmRpmo
ウソはよせ

8 :作者の都合により名無しです:03/12/10 20:28 ID:IaB+u8eB
もしかしてサロンの、乗っ取られたスレの1か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)