2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロッケ!はキモい!!!とっとと逝け!!

1 :作者の都合により名無しです:03/12/14 19:48 ID:li6ky1OH
僕はコロッケ!が嫌いです。
特にコロッケがキモいんです。
とてもむかつきます。あれは厨房です。
誰かあの馬鹿を殺してください。


2 :作者の都合により名無しです:03/12/14 19:52 ID:33jDnVv8
ああ、キモイ。
所詮餓鬼向け漫画だよ。

3 :作者の都合により名無しです:03/12/14 19:53 ID:li6ky1OH
≫2
ありがとう!!!

4 :作者の都合により名無しです:03/12/14 19:55 ID:33jDnVv8
でも…なんで餓鬼向け漫画にマジになってるんだ?
>>1

5 :作者の都合により名無しです:03/12/14 20:03 ID:Ir/sNVPV
フセイン閣下がつかまったのも、このマンガがキモイせいだ!

6 :作者の都合により名無しです:03/12/14 21:48 ID:cTBt2nkG
>>5
そうだったのか〜。
この漫画がキモくて良かった。
閣下がつかまった以上もう必要ないな。
コロッケ逝け。

7 :作者の都合により名無しです:03/12/14 22:17 ID:PKrB6yOI
キモイとは聞きずてならぬナリ!!

8 :作者の都合により名無しです:03/12/14 22:31 ID:Q0XjBOxq
菓子元センセは子煩悩なようで・・・

9 :作者の都合により名無しです:03/12/16 01:10 ID:5fNECdfq
重複ですよ。
CROKET!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1062938388/

この板は本スレが在る以上、アンチスレは不可です。

10 :作者の都合により名無しです:03/12/16 18:29 ID:vWqsw2OE
コロッケ厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
とっとと逝け!!


11 :作者の都合により名無しです:03/12/16 18:39 ID:KD3Voeki
この作者って、なにげに3回もアニメ化されてるんだよな・・・


12 :作者の都合により名無しです:03/12/16 18:58 ID:/u/lqTw0
コロッケ氏ね。

13 :作者の都合により名無しです:03/12/16 19:09 ID:qG3TDhVa
コロッケっての見て、味の助だと思った僕はどうですか

14 :作者の都合により名無しです:03/12/16 22:16 ID:XJ5lN9yA
>>13
おいしい汁を俺に飲ませろ

15 :作者の都合により名無しです:03/12/17 16:48 ID:eW/ZaABt
コロッケ・・・高2の修学旅行に行った時
同室の友達が持ってきてたYO・・・
その時初めてこのマンガ知ったけどキモかった。
それ以前になぜ旅行にまでマンガ持ってくるのかと小一時間(ry
ちなみに女です

16 :作者の都合により名無しです:03/12/17 16:50 ID:7gq/WRQr
幼児用漫画を読むなよ・・

17 :作者の都合により名無しです:03/12/19 20:47 ID:Wr6OY67a
>>1は、
コロッケというキャラクターが嫌なのか
ストーリーは普通だけど樫本の描く絵が嫌なのか    
マンガ自体が嫌なのか

どれ?
     


18 :作者の都合により名無しです:03/12/22 18:04 ID:s1FEa+d1
>15
腐女子だな


19 :作者の都合により名無しです:03/12/22 22:34 ID:PKQDihTX
ものまねのコロッケかとオモタ。

20 :作者の都合により名無しです:03/12/23 01:44 ID:n4LcZLPP
コロッケはパクリにしか思えん。
そんな事言いだしたら、きりがない気もするが。

21 :作者の都合により名無しです:03/12/24 01:51 ID:+qZYMTDa
ハンター試験とバンカーサバイバル似てるよな。
料理作る所とか、司会の髪型とか

22 :作者の都合により名無しです:03/12/26 10:52 ID:Qlf849CM
キモいんだよ。

23 :作者の都合により名無しです:03/12/26 17:10 ID:Qlf849CM
コロッケは逝ってよし。

24 :作者の都合により名無しです:03/12/26 17:26 ID:2Pb5gzFj
今戦っている敵はブゥとターミネーターを足して2で割った感じ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)