2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 た な か の か 

1 :1/774蔵:03/12/24 13:37 ID:ndYeLadW
ここはたなかのか作品総合スレです。

現在連載中の「伊賀ずきん」を始め、読みきり等についても語り合いましょう。

ネタバレは、公式発売日の正午以降にお願いします。
また、煽り・荒らしは完全無視でお願いします。


2 :作者の都合により名無しです:03/12/24 13:49 ID:9Cidc90j
よくわからんが2ゲット

3 :1/774蔵 ◆IApAHNvIKg :03/12/24 19:12 ID:OQopC6kN
・・・なんで誰も知らないんだ(ノД`)

4 :作者の都合により名無しです:03/12/25 00:55 ID:oFJ/3w0c
普通に好き。

5 :作者の都合により名無しです:03/12/25 03:07 ID:xSaZzRIG
「セーラー服と北極圏」が好きだった。
また、黒沢尊を主人公にした読切もしくは連載やってほしいなあ。

6 :作者の都合により名無しです:03/12/25 17:09 ID:kmgsQPEv
>>1
正直、藻前が考えてるほどの知名度はないと思うぞ

7 :作者の都合により名無しです:03/12/26 08:55 ID:iRkCbwuc
>>5
あー、自分も好きだったよ。読み切りでもいいからまた読みたいなあ。



8 :作者の都合により名無しです:03/12/26 21:09 ID:dRqsiuA5
てめえら俺に断りもなく勝手にスレ立てやがって








…とーちゃんはうれしいぞ (´Д⊂

9 :作者の都合により名無しです:03/12/27 23:39 ID:xYmFoiUr
そーいや各キャラの年齢ってどんくらいだ?
単行本に載ってんのかな。

10 :作者の都合により名無しです:03/12/28 10:20 ID:hIucqy6K
人いないな・・・


>>9
師匠なんか最早人間ですらないからな。
というか例えキャラが何歳であっても面白ければいいと思うよ。

11 :作者の都合により名無しです:03/12/28 17:05 ID:y07Y4ZhL
>>9
単行本を楽しみに待とう

12 :作者の都合により名無しです:03/12/29 00:10 ID:kitCOQZk
明日、つーか今日は発売日でつよみなさん。

13 :作者の都合により名無しです:03/12/29 17:17 ID:lAvnlNPo
ほっぺたガード

14 :作者の都合により名無しです:03/12/30 01:36 ID:Xt3xBtxr
こんぶ

15 :オムオム ◆3E6zA08bkk :03/12/31 02:26 ID:EA7cZyaw
セーラー服と熱帯雨林?だっけ。あれは載せないのかね?

16 :作者の都合により名無しです:03/12/31 03:55 ID:E43dC2RV
>>5
>>15
そのシリーズだけで単行本が出せるようになってホスィ。
今は伊賀ずきんだけでいっぱいいっぱいな気もするけど。

17 :作者の都合により名無しです:04/01/01 02:50 ID:SjtshixV
今年は大きな飛躍の年になりますように。

18 :作者の都合により名無しです:04/01/02 18:19 ID:pquJo1dy
まよけの壺とともに保守

19 :作者の都合により名無しです:04/01/03 19:01 ID:4YxBZuah
あと1週間。

20 :作者の都合により名無しです:04/01/03 22:03 ID:GdYekLGc
話題無いし各伽羅の年齢予想でもしてみる。

伊賀ずきん・・・14
服部半蔵・・・50〜60?
風間小太郎・・・17
ぼたん・・・16
佐助・・・16
零蔵・・・18
ドビン・・・14
みょどーん・・・3万年くらいじゃないの?

21 :作者の都合により名無しです:04/01/06 03:15 ID:lBvN7cIO
ドビンの本名(?)って何だろうな?

22 :作者の都合により名無しです:04/01/06 12:42 ID:VqcTkAp9
test

23 :作者の都合により名無しです:04/01/06 20:56 ID:fsVbq1Xx
戦国時代に本名も何もないと思うが


24 :作者の都合により名無しです:04/01/09 18:11 ID:hbXpdBd0
明日は単行本発売日だよ。

25 :作者の都合により名無しです:04/01/10 00:20 ID:StB2b0jo
一番面白いのはカバー下なので立ち読みせずに買え

26 :作者の都合により名無しです:04/01/11 22:07 ID:NXf3zAL/
担当さんはどっちの意図で強調させたんだ・・・?

27 :作者の都合により名無しです:04/01/13 23:22 ID:BseowAMW
コミック派に朗報!

























「たな かのか」でした

28 :作者の都合により名無しです:04/01/14 00:31 ID:tcG6Schw
>>27
>>1が今のスレタイにしたのはその辺に自信が持てなかったからか?

29 :1/774蔵:04/01/14 16:09 ID:PF3k3RfC
全部ひらがなだったから。
そんだけだったけどこれ見てビビった。

30 :作者の都合により名無しです:04/01/15 05:30 ID:jDQkuvrB
デビュー作からずっと読んでれば容易にわかることだが>たな かのか
・・・最初にそれがはっきりしたの、どのあたりだっけ。忘れた

31 :1/774蔵:04/01/16 17:13 ID:PJSc7LB+
     。
     |
  γ ⌒ヽ    ナ    ヽ ノ
  i \,.,/i    よ つ (_
  i.  ̄| ̄
  i. /口\      i ヽ     /
   ゝ   ノ      .つ   ̄ /'^、,

32 :作者の都合により名無しです:04/01/18 21:17 ID:YKl6szWb
>>26
そりゃ童顔巨乳は少年誌ヒロインの王道

33 :作者の都合により名無しです:04/01/19 16:52 ID:y0/GxoEA
まだ誰もいないのなら漏れが最初に言おう「伊賀ずきん(*'Д`)ハァハァ」と。

34 :作者の都合により名無しです:04/01/20 19:42 ID:WOs0JJsP
そーいやまだ誰もハァハァ逝ってなかったな。

35 :作者の都合により名無しです:04/01/20 21:43 ID:vFe2AoLu
キャラ少ないから、ハァハァの羅列なんか始めたところであっという間に終わるしね・・・

36 :作者の都合により名無しです:04/01/21 11:28 ID:7REYcRG0
ところで伊賀ずきんはショートなのか?セミロングなのか?

37 :作者の都合により名無しです:04/01/21 20:43 ID:8aiOpHD1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067947521/

38 :作者の都合により名無しです:04/01/22 23:18 ID:qTOzkASJ
あげ

39 :作者の都合により名無しです:04/01/23 09:25 ID:+z7bm2XT
>>36
この疑問に答えるand人気てこ入れの為に、入浴シーンをたまにはババンと…

40 :作者の都合により名無しです:04/01/23 17:53 ID:4JGb0gL/
やっと単行本を入手した

41 :作者の都合により名無しです:04/01/23 22:56 ID:tG14Y/B1
>>40
ひょっとして2刷?



だったらこのスレがこんなに過マターリ化してないよな・・・

42 :作者の都合により名無しです:04/01/24 18:00 ID:+q8kqPMd
ブレイドスレから誘導できた。
>41
てか、「たなかのか」でも「伊賀ずきん」でも検索に掛からないスレタイじゃ、
人来なくても、しかたないと思うが。

43 :作者の都合により名無しです:04/01/24 21:44 ID:jcC4MFyT
お お た の お

44 :作者の都合により名無しです:04/01/24 23:32 ID:7MYSESXX
検索しても引っかからなさそうなスレだな。

45 :作者の都合により名無しです:04/01/25 02:03 ID:tZGWTMJc
なんにせよ多少は誘導の甲斐があったということか。
見捨てないでね>42-44

46 :本スレからのもらいもの:04/01/25 04:57 ID:+OX1urBh
ttp://www.mag-garden.co.jp/reseller/download.html

正直、クリスマスのがかなりサービスカットだったとおもう。ミエソーダシ

47 :作者の都合により名無しです:04/01/26 23:18 ID:AnGobVQ9
本スレで言われてるし、分かりやすいようにageちゃおうじゃあないの

48 :作者の都合により名無しです:04/01/26 23:39 ID:3iGYXhDa
age推奨でいきませう。

49 :作者の都合により名無しです:04/01/27 02:17 ID:vtRmRePC
ふと気付いたんだが2月号は伊賀→ピスメ→陰ノスと和風3連発だ

50 :作者の都合により名無しです:04/01/28 13:19 ID:ovogCNVJ
冷蔵が出てきた話で「半蔵は首がない」と言ってるが
ちょっと前の話でえりくびをつかんでたのはどういう?

51 :作者の都合により名無しです:04/01/29 17:54 ID:cskd7epT
この漫画で発売日前のネタバレとかあったら最悪だよな

52 :作者の都合により名無しです:04/01/29 22:46 ID:lflQgTS8
おー。スレ立てようかなーって思ったらあったんだー。なんか嬉しいな。

伊賀ずきんもいいけどセーラー服も好きだったからまた描いてほすぃ。

53 :作者の都合により名無しです:04/01/30 06:21 ID:IBAviCA/
タイトルロゴが単行本仕様になっちゃってちょっと悲しい。
前ロゴ(単行本しか知らない人はp.93参照の語)好きだったんでね…。

54 :作者の都合により名無しです:04/01/30 21:08 ID:bclglInx
たな、新しいアシでも雇ったか?

55 :作者の都合により名無しです:04/02/01 23:17 ID:2WhqpRPh
皆の衆どの話が一番好き?

56 :作者の都合により名無しです:04/02/02 18:57 ID:4Cd5SNeP
今月読んで、ミスゴールド自身が日本人にあるまじき目&髪色してるだろ。
という突っ込みは無しですか?

57 :作者の都合により名無しです:04/02/02 20:56 ID:M911tslw
師匠そっくりさんの宇宙人話がべったべたすぎて
かえって笑えた。

毎月ツボにくる処があるから伊賀ずきんは油断できないー

58 :作者の都合により名無しです:04/02/05 06:28 ID:zVfR/DRt
はげどう保守

59 :作者の都合により名無しです:04/02/05 16:08 ID:bww0pl2V
個人的に「目を覚ませこのファンシータイガース!」がなんかワロタ

60 :作者の都合により名無しです:04/02/06 15:47 ID:IizT53pU
どんどんつまらなくなってきたな…。


61 :作者の都合により名無しです:04/02/06 16:37 ID:GtkKzfUB
登場人物はもう5人でいいよ。

62 :作者の都合により名無しです:04/02/06 23:28 ID:cRVp98mj
>>60
ハゲ堂
でも、どこが面白いのか説明できないけどなんか面白い
って感じだったので、どこがつまらなくなってきたのかも
良くわからない・・・

63 :作者の都合により名無しです:04/02/08 19:22 ID:5kpQVulX
伊賀ずきんと師匠の絡みがなくなったからじゃない?

64 :作者の都合により名無しです:04/02/08 23:07 ID:8zkbIn1C
あーなるほどね!禿同。

65 :作者の都合により名無しです:04/02/10 00:17 ID:ttK0ABuL
>>63
( ・∀・)<エロいな。

66 :作者の都合により名無しです:04/02/12 15:20 ID:irbKQpF7
>>65
絡むつーても、ミスゴールドはまだしも師匠のどこをどう絡めれば

67 :作者の都合により名無しです:04/02/14 11:09 ID:3tOKW0Dc
でも妻も息子もいる罠。

68 :作者の都合により名無しです:04/02/15 18:30 ID:OImS0ZMT
エキサイト翻訳

伊賀ずきん

Iga hood

Igaフード

(;´Д`)伊賀の食べ物・・・・・?

69 :作者の都合により名無しです:04/02/15 18:35 ID:I56fowt6
全然しらねー人なんだが
スペース入れるようなスレの立て方すると厨って言われるぜ

70 :作者の都合により名無しです:04/02/16 00:57 ID:H8wnG35Y
しかしそのスペースによってこのスレが救われていたのも事実。

71 :作者の都合により名無しです:04/02/16 11:07 ID:+gzte52n
漏れは今のノリもわりと好きなんだが不評ですな〜。

72 :作者の都合により名無しです:04/02/18 21:11 ID:889jSj8a
皆さんは零蔵派?小太郎派?

73 :作者の都合により名無しです:04/02/19 09:08 ID:20nlYZ6F
小太郎で。…って何の話ですか?

キャラクターばしばし出すのはいいけど、イマイチ使いこなせてない気がする。
……師匠顔の歴史上人物後どれだけ増えるんだろーか。
チョット楽しみ

74 :SAA:04/02/20 20:48 ID:kcWsyyOH
作者女性だったんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

75 :作者の都合により名無しです:04/02/20 20:59 ID:jA37yNTs
この絵で男だったらきもいぞ!
ところでこの人ってブレイド純正の新人?

76 :作者の都合により名無しです:04/02/22 18:51 ID:fsrVRJxN
なんとなく次回予想。
次は佐助関連だ!

77 :SAA:04/02/26 16:46 ID:rrJcdr17
僕は佐助がすきだ!
伊賀ずきんも好きだ!

78 :作者の都合により名無しです:04/02/27 01:12 ID:I4u8C1so
>>76
あたり。

79 :SAA:04/02/27 15:34 ID:5oPX3vl+
あたり・・・・・・なのか?

80 :作者の都合により名無しです:04/02/27 17:42 ID:Tmc7Bq3R
>>78
マジで!?
かなり適当だったのに・・・ツーカネタバレ?

81 :作者の都合により名無しです:04/02/28 14:39 ID:I7fevgwQ
なにさらしトンネン!


82 :作者の都合により名無しです:04/02/28 14:45 ID:I7fevgwQ
     _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


83 :作者の都合により名無しです:04/02/28 18:43 ID:tUL9SHGT
今月はヨカタ
ヒヨコモエ

84 :作者の都合により名無しです:04/02/28 22:43 ID:uyJeXWKN
「生んでねえだろ・・・」のとこに
ノカーのギャグに徹底する姿勢をみた。

85 :作者の都合により名無しです:04/02/29 00:00 ID:8LPeoWIn
今月号はかなりヒットした。
床下ひよこ様、欲しいなぁ〜。いたらいいなぁ〜と
佐助張りに夢見たり。

…師匠落ちじゃない方が好きかもしんない。

86 :作者の都合により名無しです:04/02/29 09:28 ID:NSwlKFCs
しかし何度見てもこのひとのサインはアレだな。「田」中の「か」かyo…

87 :作者の都合により名無しです:04/02/29 11:41 ID:4YsiWlpy
伊賀ずきん、普段は可愛いが
戦闘モードの目が怖い。

88 :作者の都合により名無しです:04/03/01 00:00 ID:eH82BlCa
(´ー`)。o 0(サイン色紙の師匠の扱いが・・・)

89 :作者の都合により名無しです:04/03/01 00:46 ID:9FbNytCw
タイトルに釣られて単行本を買ってしまったのは、運命なのでしょうか?
今かなり伊賀ずきんちゃんに萌えてます。

90 :作者の都合により名無しです:04/03/02 00:56 ID:SMY6keG7
佐助ってピスメのススムに似てるとオモフのは漏れだけでつか?(省略されて描かれてる時の髪型とか目)

91 :作者の都合により名無しです:04/03/03 00:18 ID:XsHFoYRv
>>90
タ シ カ ニ !

92 :作者の都合により名無しです:04/03/03 01:26 ID:Q8X/yZ0z
さぁ「獣人」の意味を解こうではないか。

93 :作者の都合により名無しです:04/03/03 08:54 ID:XsRMy5GP
>>92
わけわかんね〜
ほかでやってろ バ〜カ

94 :作者の都合により名無しです:04/03/03 09:15 ID:XsRMy5GP

        ٨ ٨        
( `)
        (∪ ⊃
         ∪ ∪

95 :作者の都合により名無しです:04/03/04 11:09 ID:BZFqkm1P
おいおい、暴言はスレが荒れる原因だぞ。

>>92
ドビン

96 :作者の都合により名無しです:04/03/04 23:04 ID:NYA6yzey
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

とりあえず置いておきますね


97 :作者の都合により名無しです:04/03/05 00:04 ID:TJYYsquv
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


98 :作者の都合により名無しです:04/03/05 15:47 ID:u5xrMFND
かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

99 :作者の都合により名無しです:04/03/06 21:48 ID:WybPyeDm
佐助は少年だったのか。
デフォルメされているだけで二十歳くらいかと思っていた。

100 :作者の都合により1/774蔵です:04/03/07 10:16 ID:2ApF9jcS
>>99
佐助が二十歳だと、零蔵とのバランスを取るのが難しくなりそう

101 :作者の都合により名無しです:04/03/14 08:25 ID:sFtc1Yil
このすれっどには はんのうがない。
ただのしかばねのようだ。

102 :作者の都合により名無しです:04/03/14 08:58 ID:6fYbG4NA
どの辺りが面白いのか解説求む。全く笑えないし絵は下手だと思うのだ・・・。
むしろあのギャグセンスは腹が立ってくる。

人くさい。まあ、スクエニの漫画はたいてい同人くさいが。

103 :作者の都合により名無しです:04/03/14 20:07 ID:aG4BxYta
面白さってのは感性によるものだから
解説されて納得いくものでもあるまい

104 :作者の都合により名無しです:04/03/14 22:36 ID:9JcP7Uuh
ノカーはスクエニとは何の関係も(ry

105 :作者の都合により名無しです:04/03/15 20:25 ID:QLptBzYG
みんなもう少し伊賀ずきんというマンガのいい所を言い合いましょうよ・・・

106 :作者の都合により名無しです:04/03/15 21:12 ID:ICVCPxDM
断る

107 :作者の都合により名無しです:04/03/16 03:01 ID:CbK60NpS
漫画はマターリなのにスレは殺伐

108 :作者の都合により名無しです:04/03/16 06:48 ID:sGIT9wZv
信者にマターリって評価で片付けられる漫画は信者以外からは必ず普通以下の評価しか与えられない罠。
ま、俺は信者側なわけだけれど、なんとなくいい…としか言えないよなぁ。
自分は好きだけど、人には勧めにくい。

109 :作者の都合により名無しです:04/03/16 10:16 ID:OM2AOcNE
同意。ホント、何かいい、としか言い様がない。

110 :作者の都合により名無しです:04/03/18 09:03 ID:+idxS0Vr
きれいにまとめる展開で攻めておきながら
自虐と皮肉の入り混じったドンデン返しが好き。

名前の話なんか特に。1話まるごとオチの前フリかよ!って

111 :作者の都合により名無しです:04/03/18 19:09 ID:P9FjRzXI
可愛い絵柄のくせしてギャグは笑えるところがイイ。
しかも爆笑ではなくちょっとヒネた笑いなのがまた良い。

112 :作者の都合により名無しです:04/03/18 21:22 ID:2QlcSmQR
ウグイス張りからあそこまでネタを広げるのはすごいと思った。

113 :作者の都合により名無しです:04/03/25 04:09 ID:2pNlfJTm
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

age

114 :作者の都合により名無しです:04/03/25 04:19 ID:A9uSTIpM
おもしろいと思う。

115 :作者の都合により名無しです:04/03/28 09:32 ID:SjTxb2fJ
>>110
今月もまた・・・

116 :作者の都合により名無しです:04/03/31 16:39 ID:MRgQT1j5
風魔党の歌ワロタ。
ホントに盗賊かあいつら・・・?

117 :作者の都合により名無しです:04/04/01 21:59 ID:3kZ0XajF
小豆伊賀ずきんが可愛かったよ。
…なんか今月は絵がごちゃごちゃしてたような気がすんのは気のせいだろうか。
増殖師匠がキモ可愛かったので、どうでもいいか。

118 :作者の都合により名無しです:04/04/03 17:11 ID:JZkS5Kcn
発売日過ぎたのにレス数少な杉age

119 :作者の都合により名無しです:04/04/03 17:58 ID:kHUXS4ry
ちびずきんによれば賀ずきん(F)は身長150cm以下らしい。





伊賀ずきんって何歳なんだ?

120 :作者の都合により名無しです:04/04/03 22:05 ID:SvfmZR3z
時代が時代だけに12〜15くらい?
サスケって結構歳くってそうに見えてたんだけど、少年扱いされてたし。
見える年齢層より2〜3若めって感じかね?

121 :作者の都合により名無しです:04/04/04 14:47 ID:kmGoqpSQ
となると小太郎はロリk(ry

122 :作者の都合により名無しです:04/04/05 20:50 ID:lkHdYUzT
ところで全員応募のやつ、何で色紙なんだろう。
テレカだったら応募するんだけど…色紙ってでかいし、どうすんだあの四角いもん

123 :作者の都合により名無しです:04/04/05 22:14 ID:EKi9qxqh
テレカはテレカでもう時代遅れ感が否めない。

124 :作者の都合により名無しです:04/04/05 23:17 ID:lkHdYUzT
…痛いところを突かれた気分。
確かに、携帯が普及してテレカって使わないもんになってるけど…
なってるけど、表紙絵のプレゼントってどこもテレカだよね。

125 :作者の都合により名無しです:04/04/06 10:50 ID:gV7pK4nx
QUOカードにすればいいのにね。
それより連載終了した村山渉の色紙があるのが不思議でたまらないんだが

126 :作者の都合により名無しです:04/04/06 12:51 ID:htJ/UzhR
次回連載も決定済みってことかね<村山

127 :作者の都合により名無しです:04/04/06 20:53 ID:L0qnnTdh
QUOカードも田舎では使い所がない場合が。

128 :作者の都合により名無しです:04/04/08 20:46 ID:hMqnNlRr
いっそうの事、500円分の図書カードとかどうだろう。
ブレイド一冊、買えないかも知んないけど。

伊賀ずきんのカラー一枚絵、好きだな。小さいぼたんも良いけど、小豆も良い♪

129 :作者の都合により名無しです:04/04/12 00:53 ID:X1vSH2Il
単行本を読み返して。
伊賀ずきんがどんどん炉利化してるやうな気が。

130 :作者の都合により名無しです:04/04/12 06:54 ID:dKftHJeM
>>129
少年漫画なので当 然 で す。

131 :作者の都合により名無しです:04/04/16 13:04 ID:MMIcOL9z
//////////

132 :作者の都合により名無しです:04/04/18 10:05 ID:c23DlzGV
双葉で見つけた

ttp://up.2chan.net/q/src/1082200470743.png

133 :作者の都合により名無しです:04/04/18 10:42 ID:Ky0sOhqf
>>132
惜しむらくは貧乳であることだな。

134 :作者の都合により名無しです:04/04/21 20:05 ID:R5h14JlM
【7:12】ぼたんの叫び声で起床。まだ眠い。顔を洗う。触覚が垂れてちびずきんが出ない。手裏剣はみがかない。俺には手裏剣を使う回は少ない。
【7:22】正装のかわりに体に黒装束をまとう。全身が黒い。イヤになる。
「修行に行っておいで」零蔵の言葉だ。うるさいんだよ。俺は修行僧じゃないただの忍者なんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこの服部半蔵が。
【7:35】ダルい修行出発。縁側ではうるせぇひよこがわめいている殺すぞ。
【7:43】「KILLKILLKILLKILL〜!」鬼が叫んでいる。俺をどうするっていうんだよ。
【7:50】鬼抹殺。ザビエルに言われて「醜」の漢字にやっと気付いたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く部屋へ帰りたい。
【8:46】師匠がニヤニヤしている
【9:30】早朝修行終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】和歌を思いついた。和歌集に和歌を書く。また頁が増える。
【10:11】みんなで談笑。師匠の笑い声にみんながいらつく。
【11:20】風魔小太郎 登場。
【11:22】「よお伊賀ずきん 風魔党にはいらないか?」 相変わらず元気な奴だ。
「絶対嫌です!!!」本当はどうでもいい。零蔵でも早くこい。
【11:40】三崎に襲われる。痛い。痺れ薬が効いて力が出ない。
【11:42】「伊賀ずきん大丈夫じゃ〜!」師匠だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「早速幻術を使うんじゃ!」さようなら、人間だった私、こんにちは人間離れした私。師匠がニヤニヤしている。
【11:45】「(師匠師匠師匠──!!!)」ただの100円ライターだ。
「    」こいつにやられゼリフにはないのか?
【11:49】戦闘終了。「師匠〜〜〜!出来ました〜〜〜!!」見てただろうが言ってみる。
【11:53】零蔵が来た。「伊賀ずきん!大丈夫か!?」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。部屋で南変人が和歌集を見ていた。師匠がニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?


135 :作者の都合により名無しです:04/04/25 01:42 ID:nnzMGSL2
やっぱり気になるので点呼
絶対人少ないって…。
とりあえず 1( ̄▽ ̄)ノ


136 :作者の都合により名無しです:04/04/25 01:47 ID:5s4szhY4
じゃあ、2と。

137 :作者の都合により名無しです:04/04/25 02:01 ID:dzC5nvaX
じゃあ128です

138 ::04/04/25 04:24 ID:WxUXE6lb
スレ立てた時期が早かったのか遅かったのか・・・
とりあえず3?

139 :作者の都合により名無しです:04/04/25 08:35 ID:1gp5Ue8D
検索しづらいスレタイに問題が。
とりあえず4番はワイが貰うたで。あ、マグナムドライはもう飲まんでエエからな。

140 :作者の都合により名無しです:04/04/25 09:17 ID:UIH8cYcI
5ー!

141 :作者の都合により名無しです:04/04/25 15:46 ID:bBmD4P4z
んじゃ6。見てるけど書くこと無いねん

142 :作者の都合により名無しです:04/04/25 17:11 ID:HbZBWjSC
じゃぁ7ー(´д`)ノ

143 :作者の都合により名無しです:04/04/25 20:23 ID:2EwZ9fx8
8。ROMだけど。

144 :作者の都合により名無しです:04/04/25 21:39 ID:ISnxzQlB
9
ROMの人まで来てこの程度…?

145 :作者の都合により名無しです:04/04/25 23:10 ID:zD3RPvDV
10
やっぱりROM

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)