2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画ごとに「ありえる・ありえない」を考えるスレ

1 :作者の都合により名無しです:03/12/24 19:15 ID:yI4pVNLn
とりあえずテニプリは今後どんな技が出てきてもテニプリ的にはありえる、

みたいにありえる・ありえないをその作品の範囲で語らいましょう

2 :作者の都合により名無しです:03/12/24 19:16 ID:XRizPmcn
2

3 :作者の都合により名無しです:03/12/24 19:26 ID:dv4sFIsa
>>1の意味がわからない俺は低脳のようだな・・・

4 :作者の都合により名無しです:03/12/24 19:37 ID:ltBDwYxP
>>1
日本語喋って下さい。

5 :作者の都合により名無しです:03/12/24 21:43 ID:KyVsgvyX
漫画毎における、「一線」を考えるスレ

テニプリは、どんな電波な必殺技がでてきてもおかしくない世界だが
流石にテニスボールで人体破壊、死人が出るような技、展開はない。

バキで、勇次郎を超えるような、荒唐無稽な最強キャラが出てくる可能性はあっても
流石に地球外生命体、宇宙から刺客ッッ!!宇宙人の登場だッ!!とはならない。

とか、こんな感じのことをやりたいのか?違ったらスマソ、あたってたら
一生懸命解読したで賞をください。

6 :1:03/12/24 22:51 ID:yI4pVNLn
○○ってありえねーって!!、スポーツなめんな!
とか叫ぶだけの香具師がいるから
こんなスレがあってもいいかなと

7 :作者の都合により名無しです:03/12/24 23:49 ID:wXmgLLrr
「ありえる」って言葉がいつの間にか存在することになっているようです。
ありえるなんて言葉はありえないんだよ!正しくはありうるなんだよ!ありうるはありうるけどありえるはありえないんだよ!
ありえるだなんてありえない言葉を使うことがそもそもありえないんだ!
でも最近はありえるもありうるようです。むしろありうるを使うことが次第にありえないことになってきているような気がします。
なんてこった!そんなことがありうるのか!?

「ありうる ありえる」でぐぐったら、こんなのが出てきた。ちなみに漏れはありうる派
まぁ、それはいいとして良スレだと思うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)