2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MP】アダラパタ口調でしゃべるスレ【土塚】

1 :作者の都合により名無しです:04/01/17 17:10 ID:3wdG8G2A
マテリアル・パズルのアダラパタさんのよーに喋るやがるスレです。
皆さんどーぞ喋りやがりなさい。

2 :作者の都合により名無しです:04/01/17 17:12 ID:nQNDwjR/
2get


3 :作者の都合により名無しです:04/01/17 17:36 ID:FObJNW9V
やれやれ・・・・また土塚信者か。

4 :作者の都合により名無しです:04/01/17 18:25 ID:+Pr8YsOk
いいんじゃねーですか

5 :作者の都合により名無しです:04/01/17 19:08 ID:l3CahCBp
伸びねーでしょーねーこのスレ。
精々自演しやがりなさい。

6 :作者の都合により名無しです:04/01/18 13:11 ID:DL1xVO+E








    無        駄           ス        レ         乙         。

7 :作者の都合により名無しです:04/01/18 13:19 ID:en6Fb0p2
マロンに逝きやがりなさい

8 :作者の都合により名無しです:04/01/18 14:37 ID:NGyW64r7
人気無いくせにこんなスレたててまで
人気有るように見せかけるな

9 :作者の都合により名無しです:04/01/18 17:15 ID:CPMIkJO+
このスレいいんじゃねーんですか

10 :作者の都合により名無しです:04/01/18 17:58 ID:pJ/QnOLD
>>9
なんかあからさまな自演だな。氏ね。

11 :作者の都合により名無しです:04/01/18 18:27 ID:YYgZWFyM
自演じゃないよ

12 :作者の都合により名無しです:04/01/18 18:37 ID:NGyW64r7
あげてる香具師は自演か儲
まだ鋼儲のほうがまし

13 :作者の都合により名無しです:04/01/18 18:40 ID:9TnneUgh
これからこのスレは
「鋼儲とMP儲どっちが痛いか決めるスレ」
になります。

14 :作者の都合により名無しです:04/01/18 19:28 ID:S5y2CW7v
ケきゃキャキャ
おかしなことを言いますねぇ
誰から見たってこんなスレを立ててるボクの儲が一番痛いに決まってるじゃないですかぁ
あと言っときやがりますが……ここで喋りやがるなら口調くらい合わせやがれってんですよ
ケキャきゃきゃ

15 :作者の都合により名無しです:04/01/18 21:32 ID:UHhUWpHJ
本スレに常駐してるボクから言わせてもらいやがりますとねぇ、
糞スレ立てる様な阿呆イ諸は三十の中でも真の目的を知らされてない駒って事だけですかねぇ
ケきゃキャきゃキャkyakyakyakya

やれやれだぜ。

16 :作者の都合により名無しです:04/01/18 21:49 ID:HcarfkXM
糞スレ立てた香具師は氏にやがりなさい。
で、FAですねぇ。
ケキャキャキャ

17 :作者の都合により名無しです:04/01/18 22:27 ID:vpkKQNdg
>>15
微妙にジョジョ入ってることにワロタ

18 :作者の都合により名無しです:04/01/18 22:39 ID:1DwQgbjM
イヤなスレですねぇ
逝きやがれですよ

19 :作者の都合により名無しです:04/01/19 00:24 ID:C0UdCOhi
鋼厨もうざいが
ある程度人気が出たら痛いやつが沸いても不思議ではないが
MPは人気出すために痛いやつが必死になってるな。

こういうスレ見ると日本の将来が不安になってくる。

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)