2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スチャラカQを語るスレ

1 :作者の都合により名無しです:04/01/20 17:22 ID:+IwaGVDe
連載始まって4年以上になるというのに
単行本化さえしていないこの漫画を語るスレです

2 :作者の都合により名無しです:04/01/20 17:22 ID:fGxnrRT6
そんなんあったっけ?

3 :作者の都合により名無しです:04/01/20 17:29 ID:+IwaGVDe
>>2
マガジンSPECIALという月間雑誌で掲載されている4コマ漫画です。

4 :作者の都合により名無しです:04/01/20 17:29 ID:lKBbRHS+
>>1の脳内にて連載中

5 :作者の都合により名無しです:04/01/20 17:33 ID:fGxnrRT6
>>3
thx^^
>>4
ワロタ

6 :作者の都合により名無しです:04/01/20 17:48 ID:+IwaGVDe
>>4
ちゃんと本誌に掲載されているのですが
マガスペ総合スレを見ても何故か
見事なまでにスルーされているのでスレをたてた次第です。

7 :作者の都合により名無しです:04/01/21 18:28 ID:x0mLJtMJ
そんな漫画誰も知らないよ

8 :作者の都合により名無しです:04/01/21 20:02 ID:XPHsdztH
ぷぎゅるもスレが無いなあ…。

9 :作者の都合により名無しです:04/01/22 21:56 ID:gomI+ROn
この漫画結構好きなんだけどなぁ

10 :作者の都合により名無しです:04/01/24 16:01 ID:iPyGGc7N
エロイ漫画じゃなかったっけ?
俺も結構注目していたよ いつの間にか消えていたようで残念

11 :作者の都合により名無しです:04/01/28 15:04 ID:PGcrJ3q2
http://www.shonenmagazine.com/profile/profilem.html
ここを見ると終わった事になっている漫画なんだが
今も連載しているのか?

12 :作者の都合により名無しです:04/01/29 19:42 ID:DK5WP1tn
>>11
今月号載ってたよ

13 :作者の都合により名無しです:04/01/31 19:38 ID:l6jQNCbG
>>12
4クス
それじゃあ久々にマガスペでも読んでみるか

14 :作者の都合により名無しです:04/02/05 09:02 ID:aaVizxfg
目次に載っていない所を考えると首切りスレスレラインで頑張ってるみたいだな
確かにあの下ネタ系ギャグは萌え重視で購入している読者層には受け入れられないところだと思うけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)