2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じーさんvsボーボボ☆人気対決

1 :作者の都合により名無しです:04/01/25 16:05 ID:aNKcOAnJ
イイ!!と思った香具師(じーさんとボーボボ)に1票お願いします
投票が多かった香具師が勝利!(1000まで)

勝つのはどっちだ!?

2 :作者の都合により名無しです:04/01/25 16:13 ID:ncvLs3kA
2げと
多分、少年漫画板じゃ初かも。

あと、文章が何不明。

3 :作者の都合により名無しです:04/01/25 16:13 ID:F6soYlB/
じーさんってナニ?

4 :作者の都合により名無しです:04/01/25 16:23 ID:M2E8ohEj
>>3
コロコロコミック連載の絶体絶命でんぢゃらすじーさんの事だと思われる。

5 :作者の都合により名無しです:04/01/25 17:41 ID:aNKcOAnJ
ちなみにボーボボとは週刊少年ヅァンプ連載のボボボーボ・ボーボボという
漫画の主人公

二人ともギャグが最強!!

6 :作者の都合により名無しです:04/01/25 17:54 ID:aNKcOAnJ
じじいスレ

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1065367570/l100

鼻毛スレ

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1060327174/

7 :作者の都合により名無しです:04/01/25 18:18 ID:2x5DJwiW
じじいはマサルさんのパクリしてたので、読んだことないけどボーボボに一票

8 :作者の都合により名無しです:04/01/25 19:23 ID:qMEohIcC
コロコロ?

9 :作者の都合により名無しです:04/01/26 01:18 ID:15RcHyL8
bobobo-bo・bo-boboマンセー!!!

10 :作者の都合により名無しです:04/01/26 18:08 ID:2+w7ruX5
とりあえずボーボボ

11 :作者の都合により名無しです:04/01/26 18:44 ID:5iWUDFJp
俺はじーさんに1票
ゲームの方もじーさんの方が売れてるはず、ベスト10にも入ったし。

12 :作者の都合により名無しです:04/01/28 17:47 ID:79IX/W+t
>11
ベスト10ってまさかおはスタのあれか・・・
あれは信じないほうがいいと思うぞ・・・
というわけで鼻毛に一票。

13 :作者の都合により名無しです:04/01/28 19:47 ID:ge5LxWHe
じーさんて知らないからボボボ

14 :11:04/01/29 20:55 ID:uLwLyEi1
>>12
違う違うちゃんとしたランキングで入ってたよ「史上最強の土下座」

15 :作者の都合により名無しです:04/01/30 16:50 ID:cujXb7av
>14
ごめん・・・そんなゲーム知らない・・・

16 :作者の都合により名無しです:04/02/01 21:10 ID:vgLxl4uV
そして2作目は「絶体絶命でんぢゃらすじーさん 泣きの1回 絶対服従ばいおれんす校長 ワガハイが一番エラいんじゃい!」

17 :作者の都合により名無しです:04/02/03 11:59 ID:o5n+nkmB
じじいage

18 :作者の都合により名無しです:04/02/07 16:53 ID:OLveoKzn
俺両方見てます!ギャグは2つとも凄いけど
ボボーボはストーリーがあるのでボーボボに1票!

19 :作者の都合により名無しです:04/02/07 18:50 ID:Qtb8Fbyt
ボーボボのストーリーはギャグをやるためだけのどうでもいいものだと思います。

20 :作者の都合により名無しです:04/02/07 20:26 ID:AquppaSr
このスレ笑える

21 :作者の都合により名無しです:04/02/07 22:10 ID:v2HYIF3b
そもそもコロコロとジャンプの比較じゃ・・・・・・

22 :作者の都合により名無しです:04/02/08 10:31 ID:84hKJdHq
コロコロの圧勝だろ?
マイナスイメージが多いが読んでた時期は絶対はまった漫画があると思う。

23 :作者の都合により名無しです:04/02/08 13:56 ID:ie8sglsf
ジャンプをカバにするな

24 ::04/02/08 14:39 ID:c/bcmt17
BINBIN!MANNCHOで、オーエーオーエー♪ガンガン、イ〜ッとけ!!
オエオエォー!!ガンガン、何とか・・俺は、ワーイルドォッッ〜
チャレンジャアッ!!!!


25 :名無し:04/02/08 14:48 ID:gxvgu4xo
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。






26 :作者の都合により名無しです:04/02/09 00:51 ID:bm5I3KOP
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



27 :作者の都合により名無しです:04/02/09 16:29 ID:oY6wjfP/
両方とも知ってます。
どれもすごいけど、やっぱボーボボ!

28 :作者の都合により名無しです:04/02/15 22:25 ID:yaGzLpaE
どっちも大好きなのは俺だけかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)