2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東まゆみ@エレメンタルジェレイド Re-no:3

1 :作者の都合により名無しです:04/03/19 12:07 ID:Hbw0hSN4
月刊コミックブレイドで連載中の「EREMENTAR GERAD」および、
コミックブレイドMASAMUNEで連載中の「EREMENTAR GERAD―蒼空の戦旗―」
について語り合いましょう。東さんの過去の作品の話題もOKです。


▼過去スレ
【東まゆみ@エレメンタルジェレイド Re-no2】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1065606075/
【東まゆみ@エレメンタル ジェレイド】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049336245/

▼関連サイト
・コミックブレイド
http://www.mag-garden.co.jp/comic-blade/top.html
・あずまや(東まゆみ公式サイト)
http://www.mag-garden.co.jp/officialwebc/azumaya/azumayatop.htm
・ヨーグルト同盟(東まゆみ&ましかじゅんサークルサイト)
http://mashika.cool.ne.jp/

▼東まゆみ作品
・EREMENTAR GERAD(1〜5巻/マッグガーデン・ブレイドコミックス)
・紅霹(アカ)(1〜5巻/マッグガーデン・画集)
・スターオーシャン セカンドストーリー(全7巻/エニックス・ガンガンコミックス)
・ヴァンパイアセイヴァー 魂の迷い子(全5巻/エニックス・ガンガンコミックス)
・GET!(エニックス・ガンガンコミックス)
・東まゆみ短編集 ナイトウォーカー!(エニックス・ガンガンコミックス)

2 :作者の都合により名無しです:04/03/19 12:11 ID:c9RhuYgq
遂に次スレできたんだ!おめでとう!ありがとう!さようならb!


3 :作者の都合により名無しです:04/03/19 12:13 ID:1994rrKT
去年の夏コミ
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/CIMG0060.JPG
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/02.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5658/q000000000000002000.JPG
記念写真
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg
メイド盗撮
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html
12人の妹
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
地獄図A
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg
地獄図B
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg
これが噂に聞く秋葉系…
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku1.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku2.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku3.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku4.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku5.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku6.jpg



4 :作者の都合により名無しです:04/03/19 12:21 ID:ndNlWRJ8
括弧が消えた…

5 :作者の都合により名無しです:04/03/19 19:05 ID:8XeVTy/7
ほっしゅほっしゅ

6 :作者の都合により名無しです:04/03/19 19:31 ID:kgWrwsar
乙〜

7 :作者の都合により名無しです:04/03/19 21:14 ID:Yi2e58W8
>1
乙カレイドスター

8 :作者の都合により名無しです:04/03/19 23:30 ID:qzLXxU5a
今回のアシェアに萌えたのは、アレだね。
今まで張り詰めた表情の多かったアシェアが、
お風呂で初めて緊張を解いた表情を見せたからってのも大きいな。

9 :作者の都合により名無しです:04/03/20 14:35 ID:SzUBrQG2
( ´,_ゝ`)フーン

10 :作者の都合により名無しです:04/03/20 16:26 ID:ENuD7H7g
EGはリィリアたんとジィンお姉様のためだけに見てますが何か?

11 :作者の都合により名無しです:04/03/20 16:26 ID:/LO0cTbn
(・∀・) へぇー

12 :作者の都合により名無しです:04/03/20 17:22 ID:mRIZvOQI
本編もシスカが居なくなったらもう見ないだろうな。

13 :作者の都合により名無しです:04/03/20 22:01 ID:zE3gtA5k
>>12
シスカたんがレンたんを庇って
瀕死の重傷を負い、一旦アークエイルに怪我の療養のため帰還
エディルガーデンについたレンたん達がピンチになったときに
復活してかっこよく助けに入る
とか言う見せ場を期待しつつ
実は怪我でうんうん唸るシスカたんに(*´д`*)ハァハァしたい

14 :作者の都合により名無しです:04/03/20 23:12 ID:ENuD7H7g
>>12
EGの主人公をシスカへと変えてくれたら
まさにこの漫画は神レベルなのにな。

15 :作者の都合により名無しです:04/03/21 08:53 ID:Bp844JcW
シスカよりレンの方が萌える

16 :作者の都合により名無しです:04/03/21 15:12 ID:OreG5F0H
>14
そしてとっくに連載終了してるだろうな

17 :作者の都合により名無しです:04/03/21 19:22 ID:0eI5A1lj
(´・ω・`)ショボーン

18 :作者の都合により名無しです:04/03/21 19:59 ID:0eI5A1lj
姐さんとリィリア君の百合シチュはまだかね?
  _、_
( ,_ノ` )y━・ 

19 :作者の都合により名無しです:04/03/22 09:44 ID:OqaMLcBu
アシェア>レン>リィリア>シャルロ>シスカ>メル>ジィン>キーア>ラサティ

20 :作者の都合により名無しです:04/03/22 10:40 ID:EVqiu9li
リィリアの戦闘の姿ってなんか想像してたのより他のとインパクトねぇ。
つーか地味…… _| ̄|○

21 :作者の都合により名無しです:04/03/22 15:28 ID:Fq+5Q1JM
>18
漏れはシスカとレンたんの百合シチュのほうが見たい。

22 :作者の都合により名無しです:04/03/22 16:44 ID:VZP5sNS6
おいおい、炉ばっかかよ・・・・

23 :作者の都合により名無しです:04/03/22 17:08 ID:CJpPIG7Y
シスカたんは炉じゃねぇっ!
ちょっと…いや、かなり胸が不自由なだけだっ!!

24 :作者の都合により名無しです:04/03/22 17:46 ID:U05BtfH+
シスカは片輪か?

25 :作者の都合により名無しです:04/03/22 18:48 ID:lgi7/lZP
つーか みんな炉のつもりで萌えてる訳?

26 :作者の都合により名無しです:04/03/22 20:00 ID:JA7i0iED
まさか

27 :作者の都合により名無しです:04/03/22 20:10 ID:OqaMLcBu
俺は骨の髄までロリコンですよ
もうょぅι゙ょ以外愛せません

28 :作者の都合により名無しです:04/03/22 21:05 ID:EVqiu9li
>>18
>>21
リィ×ラサやシス×レンはどれもこれも捨てがたいが、
漏れはジィンお姉様とアシェア様の百合シチュも見てみたいでつ。

てゆうか・・・ 全 部 見 せ ろ っ !

29 :作者の都合により名無しです:04/03/22 21:29 ID:ndFjFqd+
>27
現実でニュースになることするなよ

アシェアたんのふがシスカたんより大k(ry
。。。きのせいだよね。

30 :作者の都合により名無しです:04/03/22 22:25 ID:EVqiu9li
>>20
追い苦しいほどに同意です。
私はリィリアたんを初めて見たとき、余りにも可愛すぎて一目惚れしたのを今でも覚えてます。
この子は絶対七皇宝樹だと予想してたのに別の意味で裏切られました。。。_| ̄|○


31 :作者の都合により名無しです:04/03/22 23:20 ID:ndFjFqd+
>>30
そんな簡単にそこら辺に七皇宝樹がいてたまるかよ
オーナーが売り飛ばすだろ

32 :作者の都合により名無しです:04/03/23 17:04 ID:8ltN/5gC
(´・ω・`)ショボーン

33 :作者の都合により名無しです:04/03/23 17:19 ID:+DsDnqGx
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ,
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、←>>32
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

34 :作者の都合により名無しです:04/03/23 22:06 ID:ENza+Wo0
リィリアたんは初登場の生乳揉まれレイープ未遂があまりにも強烈で、
これはシスカ、レンと三つ巴の争いになるかと思ったら大したことなかった。
一発屋のようだ

35 :作者の都合により名無しです:04/03/23 22:47 ID:ZrhwBmi4
そのうちぽっと出のへたれボンボンかなんかと
恋仲になるエピソードのヨカン>リィリア

36 :作者の都合により名無しです:04/03/23 22:48 ID:ZrhwBmi4
sage忘れスマソ・・・
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪


37 :作者の都合により名無しです:04/03/24 09:04 ID:/TJX1eI4
>>35
それは東が何でも恋愛物へ持って行きたがる
お得意のお約束です。

38 :作者の都合により名無しです:04/03/24 22:36 ID:qZM5RfLW
東さんの描く萌えキャラの中では、リリスがかなり上位に入ってるんだが、俺だけかな…

39 :作者の都合により名無しです:04/03/25 04:45 ID:zRbH1GzV
>>38
リリスもシスカたんやアシェアたんと並ぶぺったんこ

40 :作者の都合により名無しです:04/03/25 13:35 ID:UJ+r2WVT
このスレ久々にきたけど
ココウェットのひん剥かれは話題になった?

41 :作者の都合により名無しです:04/03/25 15:21 ID:xH94jYDr
東先生の作品だったら
4コママンガ劇場版のBSの漫画が爆笑物で一番好き。

リリスちゃんラブなへたれジェダ様(・∀・)最高!復活激しくキボン

42 :作者の都合により名無しです:04/03/25 15:37 ID:2qDVcOI2
BSて…VS?

43 :作者の都合により名無しです:04/03/25 18:37 ID:9AIFXSwL
SO2は萌えキャラいなかったけど、VSのリリスは可愛かった。

44 :作者の都合により名無しです:04/03/26 10:04 ID:C2rfHnUD
>>40
全然
今後核石からどのように次世代ココティッシュがはえて来るかの方が話題になった


45 :作者の都合により名無しです:04/03/26 12:51 ID:j8WFUhEA
そういえば
ティクビキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
とかなかったね。
って、そういう状況じゃないか…ココタン(。´Д⊂)゚。

46 :作者の都合により名無しです:04/03/28 02:24 ID:AZvbdQJA
ホッシュ

47 :作者の都合により名無しです:04/03/28 02:59 ID:SYCUubKc
ダンドースレでは今週ティクビ祭りだったわけだが。

48 :作者の都合により名無しです:04/03/28 13:45 ID:AZvbdQJA
むしろ先行きが不安になりますた>弾道

49 :作者の都合により名無しです:04/03/28 20:40 ID:J79BGKnl
ブレイド作家がバタバタとダメになって行く中
あずまんは元気だなぁ…
いや本来普通の事なんだろうけど周りがあまりにも
休み過ぎてるからそう感じるんだろう
毎月載ってるのってやっぱ嬉しいなと改めて思う


50 :作者の都合により名無しです:04/03/28 22:37 ID:5EHzAzGx
つーか 他の人がだらしな杉
週間連載なんてもっとハードだと思うけど

51 :作者の都合により名無しです:04/03/28 23:24 ID:jg0vMGEH
同じ土俵の漫画家でないお前が言える立場ではないがな

52 :作者の都合により名無しです:04/03/28 23:38 ID:nJ0rGkt5
ココウェットの死体ってどんな風になったんだろうな。
人間みたいに腐っていったのか、土人形みたいにボロボロ
崩れ去っていったのか。


53 :作者の都合により名無しです:04/03/28 23:38 ID:AZvbdQJA
そんな事言ってたら何も言えんが。
まあ、週刊連載は超人の領域(ページ数にもよる)なんで
比較するのはどうかと思うがね

でも月刊で休まれるのはちょっとアレだなやはり

54 :作者の都合により名無しです:04/03/29 00:11 ID:LyOL+Awv
>>51
久保先生、こんなところに来てる暇があったらマンガ描いて下さい

55 :作者の都合により名無しです:04/03/29 01:17 ID:y7e/GTuw
東よ・・・お前だけは、どうかお前だけは生き延びてくれ!ゴホッ!ガクッ

56 :作者の都合により名無しです:04/03/30 16:19 ID:CjqeiKjC
展開遅すぎ…
っていうか、やっぱレンは記憶飛んでんのかよ

57 :作者の都合により名無しです:04/03/30 19:36 ID:pysWGD6u
>展開遅すぎ

…そうか?
漏れはこのくらいがイイと思う


58 :作者の都合により名無しです:04/03/30 20:18 ID:aUCr8Gth
まあ、ページ数当たりの展開スピードが普通でも
月刊は待たされ感が強い物だしな

59 :作者の都合により名無しです:04/03/30 21:42 ID:RoFIRPkN
ロープウェイのデザインが有り得ない事になってるよ東たん……orz
なにをどうやっても動かねぇだろアレ。

60 :作者の都合により名無しです:04/03/30 21:43 ID:amnC0GLa
展開遅いっていうかしつこいんだよな。
ここ最近は3話で済む話を5話くらいでやってる感じ。

61 :作者の都合により名無しです:04/03/30 22:23 ID:j6jlw3Ip
お話作りに行き詰まってるんでしょう (つд`)

62 :作者の都合により名無しです:04/03/31 01:27 ID:OriBOiRa
ホントに人工物を描くのが下手ですな

63 :作者の都合により名無しです:04/03/31 02:19 ID:f/S0AZKi
3話で済む話を5話かけてるのは
以前よかページ数が減ってるからでは?
前は50ページくらいあったが今は24ページなんてのも
ある

64 :作者の都合により名無しです:04/03/31 09:10 ID:VtHFsrnA
いい加減眼鏡女で引っ張りすぎ。
やっぱ蒼空の方が全然面白いな。

65 :作者の都合により名無しです:04/03/31 11:22 ID:UuW+qt39
眼鏡女が怒り出したのって、ローウェンが
「僕たちに関わっているとあぶない。両親が心配しているから
早くかえりなさい」
とか言ったからかねえ。

66 :作者の都合により名無しです:04/03/31 14:38 ID:Alnby2b3
眼鏡とはそろそろケリをつけてもらいたい。


67 :作者の都合により名無しです:04/03/31 20:57 ID:5B9J+ui0
つーか 次に出てくるヒール役がケテーイするまでメガネで引っ張るんじゃ…

68 :作者の都合により名無しです:04/04/01 00:08 ID:j6T5T7ej
最近シスカがウザくて仕方がない。
もともと俺がシスカみたいなタイプ好きじゃないってのもあるけど。
それにしても、何であそこまでクーを馬鹿にしているのかが分からん。
今回のことだって、元はといえばあいつが密入国させたのが原因だろ。
まぁ、ここはシスカ好きな人多そうだから、気分を害したらスルーしてくれ。

69 :作者の都合により名無しです:04/04/01 10:32 ID:JufYYtlW
今月扉絵がシスカタンだったのに、誰も(*´д`*)ハァハァしてないね

コミックの後書きでローウェンの恋話書きたいなとか言ってたから
眼鏡とくっつける気じゃ・・・

70 :作者の都合により名無しです:04/04/01 10:45 ID:v7uMA3Kz
もう終われ

71 :作者の都合により名無しです:04/04/01 15:10 ID:p1Bo7toj
今日近所の本屋いったら
いきなりレジの上にEG5巻限定版があって驚いたよ

72 :作者の都合により名無しです:04/04/01 16:18 ID:j6T5T7ej
それより未だに本誌に注文書が付属していることの方が驚くぞ。
どこが限定なのかと(ry

73 :作者の都合により名無しです:04/04/01 16:25 ID:Pr8tnJfw
「限定」で作ったけどその限定数がまだ捌けてないんだよ。

74 :作者の都合により名無しです:04/04/01 21:44 ID:5aDTAplx
>69
それはマジでイヤだなあ。
いやローがどうってんじゃなく
眼鏡がレギュラー化するってのは勘弁

75 :作者の都合により名無しです:04/04/01 23:02 ID:zMQvLdmF
>>70
お前の人生が?

76 :作者の都合により名無しです:04/04/02 00:07 ID:lAJWA5b+
扉絵のシスカのお茶目な表情がかわいい。

77 :作者の都合により名無しです:04/04/02 00:30 ID:qJL55NtT
扉といえばラサティ姉妹ってところの
姉妹のよみがなが「きょうだい」になってた・・・

姉さんは確かに男勝りで勇ましい・・・けど、
今度からは「しまい」にしてくれ・・・

78 :作者の都合により名無しです:04/04/02 01:09 ID:v+cJa8h6
「きょうだい」変換で「姉妹」も出るけどな。

79 :作者の都合により名無しです:04/04/02 09:09 ID:30zS/reJ
そんなことはどうでもいい。
もっとレンたんを出せ、レンたんを。

80 :作者の都合により名無しです:04/04/02 09:17 ID:qZxmuD0B
>>79
練炭自殺はやめとけ

81 :作者の都合により名無しです:04/04/02 14:53 ID:/UZVYXLk
どうして東先生は昔から何でも恋愛方向へと持って行きたがるんだろう。
その癖が無かったらより面白いのに・・・
単に漏れが恋話とかが苦手なだけかも知れないけど。

82 :作者の都合により名無しです:04/04/02 16:09 ID:UPaV83k8
ここ最近は、まるで眼鏡がヒロインだと錯覚しそうな展開だ。

83 :作者の都合により名無しです:04/04/02 16:14 ID:jKpjLV6R
エロいシーンある?

84 :作者の都合により名無しです:04/04/02 17:21 ID:5PdxXMcg
>83
あったら最新50レスぐらいが(*´д`*)ハァハァとかで埋め尽くされとる

とりあえずそろそろ眼鏡は(・∀・)カエレ!!

85 :作者の都合により名無しです:04/04/02 18:35 ID:/UZVYXLk
>まるで眼鏡がヒロインだと錯覚しそうな展開だ。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル




86 :作者の都合により名無しです:04/04/02 18:38 ID:oNq230CK
>>81
そりゃお前には縁がないことだからねぇ

87 :作者の都合により名無しです:04/04/03 00:04 ID:qVWolTX6
影の薄いリィリアはもうお色気要員にするしかないな
シスカはもちろんレンより胸あるんだし。
彼女は薄幸がよく似合う

88 :作者の都合により名無しです:04/04/03 00:27 ID:7xaxqxDD
>81
今どきスプラッタームービーでも恋愛はありますがな
入っていないもののが少ないよ

しかし文句が多いスレだな

89 :作者の都合により名無しです:04/04/03 10:24 ID:WmE4WW6B
最近の展開じゃあ、文句が多くて当たり前

90 :作者の都合により名無しです:04/04/03 17:46 ID:kZVrl+0c
つーか 褒め称える点もないし(´・ω・`)

91 :作者の都合により名無しです:04/04/03 22:34 ID:K26BP/qm
まぁ、文句が出ているうちはまだ安泰だろ
文句言えるのは裏返せば期待してるって事だしな
これが悪化してくると嵐とかアンチの台頭とかが来るわけで。


92 :作者の都合により名無しです:04/04/03 22:46 ID:1oYmZyqP
まだ七皇宝樹残り六人の設定が丸々残ってるじゃん。
前置きはもういいから、ここらで悪の秘密結社と四天王を出して、
七皇宝樹を巡りアークエイルとの抗争勃発!
エディルレイド続々登場!萌えキャラわんさか!とかやってくれれば。
シスカたんはフルバーニアンに換装。飛行可能に。

93 :作者の都合により名無しです:04/04/03 22:51 ID:AqDWu1Tq
七煌宝樹、マサムネの方に二人出てないか?

あと、シスカたんは凄い大きさの武器満載コンテナを背負って戦います。
バリア付き。

94 :作者の都合により名無しです:04/04/03 22:56 ID:gqlRtnzO
オールレンジ攻撃キボン

95 :作者の都合により名無しです:04/04/03 23:27 ID:WmE4WW6B
>>92
七煌宝樹はすでにレンとジィンの二人出てますが

96 :作者の都合により名無しです:04/04/03 23:27 ID:eBGq2vQ0
とりあえず、この作者に精神的ダメージ与えて
打ち切らせればいいんだろ?
簡単じゃん。

97 :作者の都合により名無しです:04/04/03 23:32 ID:WmE4WW6B
>>96=☆=負け犬

98 :作者の都合により名無しです:04/04/03 23:39 ID:eBGq2vQ0
イベントとかに本人来てんだろ?


99 :作者の都合により名無しです:04/04/04 00:51 ID:DnGRQKFy
そういえば荒らしいないね

100 :作者の都合により名無しです:04/04/04 01:10 ID:6lRgBesV
確かに最近「この程度で面白いなんて無知」って感じの荒らしや釣りが出なくなったし
なにかと理由を付けて東の実力不足を呼びかけてる書き込みもいなくなったな

101 :作者の都合により名無しです:04/04/04 02:14 ID:vS/yPOiu
なんか私怨厨っぽかったから矛先が他へ向いたかな?

102 :作者の都合により名無しです:04/04/04 11:20 ID:fMbGlwfU
>>95
レンとジィンの他に総統の持っている氷のエディルレイドと
カシー=アイルの水の巫女も七煌宝樹かもしれない。

103 :作者の都合により名無しです:04/04/04 11:25 ID:Q4JjV8pZ
>99-101

そーやってイチイチ煽るような事を書く香具師は相変わらず居るようだが…

104 :作者の都合により名無しです:04/04/04 12:39 ID:vS/yPOiu
>103
それでオマエは何様だと?

105 :作者の都合により名無しです:04/04/04 12:56 ID:qV2AxVXf
しょせん同人上がりじゃんコイツ

106 :作者の都合により名無しです:04/04/04 12:57 ID:xFyj6Erq
安置 キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

107 :作者の都合により名無しです:04/04/04 13:37 ID:DnGRQKFy
アンチは必要悪

108 :作者の都合により名無しです:04/04/04 13:46 ID:VjBrzWxp
☆が暴れてますね。春休みかな?
長期休みになると、必ず出てくるなw

109 :作者の都合により名無しです:04/04/04 13:51 ID:zHQA2aSU
何なんだこのスレ

110 :作者の都合により名無しです:04/04/04 16:45 ID:wyef1PJb
放置汁

111 :作者の都合により名無しです:04/04/04 17:29 ID:v9alANOp
東が同人上がりだってさ。( ´,_ゝ`)プッ
恥晒しなしったかさんは巣にお帰り(w

112 :作者の都合により名無しです:04/04/04 20:23 ID:scLR7IJL
煽り厨もキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

113 :作者の都合により名無しです:04/04/04 20:41 ID:4+0ffI4J
さっきビフォーアフターにEGのポスターが映った

それだけ

114 :作者の都合により名無しです:04/04/04 21:02 ID:V4Fg9DCM
>>113
何だってー!?(AA略
くそ!!8時前に一回つけたけど訳のワカラン
小窓のあいた箱作ってたからみるのやめてしまった・・・
EGのポスター部屋にはるなんて度胸あるなあ
恥ずかしくてはれないよ・・・

115 :作者の都合により名無しです:04/04/05 19:44 ID:3va85cj3
七煌宝樹って最強ランクの武器という以上の重要性があるのかな?
七人集まると世界を制する力を手に入れられるとか。

116 :作者の都合により名無しです:04/04/05 21:12 ID:2G0qD1qK
ドラゴソボー

117 :作者の都合により名無しです:04/04/05 22:20 ID:z08Laxuf
>>115
強い→七人集まる→強いのが七人→無敵

世界を制するかどうかは知らんが、そういうながれ?
だから狙われるのでは?

118 :作者の都合により名無しです:04/04/05 22:39 ID:1AXju5oP
エディルレイド以上の兵器がない世界なら、
他のエディルレイドでは勝てない七煌宝樹を独占すれば無敵ってのは分かるが、
個人が徒歩で持ち運べる誘導ミサイルとかもある世界だし、
それに対してエディルレイド絶対優位じゃないしねぇ…

119 :作者の都合により名無しです:04/04/05 22:46 ID:0+CXYLxQ
しかも契約直後は普段は人型の携帯武器以上の意味はなし
「契約した割にはたいした事はない」ってセリフが何度も出てる
こんな使いづらい武器がなんで重宝されてるのか謎

120 :作者の都合により名無しです:04/04/05 22:54 ID:1AXju5oP
さらに、人間型であるが故の隠密性なんかも考えたけど、
記憶が定かではないけどエディルレイドレーダーって、
登録してないエディルレイドも探査できたんじゃ…
できたとしたら、本当に意味がない。

121 :作者の都合により名無しです:04/04/05 23:49 ID:2G0qD1qK
物理系の兵器では再現出来ない系統の
特殊能力がウリなんでは
つまり、パワー強化系は価値低いとか

122 :作者の都合により名無しです:04/04/05 23:54 ID:wOp7LmKw
考察するとしけてくるね

123 :作者の都合により名無しです:04/04/06 01:01 ID:Mh2D0I7P
>122
アンタもホントに必死だな。

124 :作者の都合により名無しです:04/04/06 04:12 ID:D2+yZu/4
そもそもこの漫画のテーマっていったい・・・
結局この漫画もありきたりな商売優先の漫画だしなぁ

125 :作者の都合により名無しです:04/04/06 04:16 ID:MdZC5Agv
シスカとアシェアに萌えられれば、それで良いです。
話は、破綻しないレベルなら。

126 :作者の都合により名無しです:04/04/06 08:34 ID:utP+w9Uy
商品にすらなれない漫画がほとんどのブレイドじゃ、なんかEGは勿体無い気がする。

127 :作者の都合により名無しです:04/04/06 09:07 ID:gOnK+mjN
商品にスレなれないこんなブレイドじゃ




ポイズン

128 :作者の都合により名無しです:04/04/06 13:02 ID:ZWJwrjNN
>127にうかつにもワロてしもた・・・クソッ!

EGも所詮人と人っぽいけど人じゃない何かよくわからんが
可愛い萌える女の子とハァハァする漫画だし
蒼のほうはプー太郎が女の子にかこまれて(ry

129 :作者の都合により名無しです:04/04/07 15:09 ID:ebnqu8SO
エレメンタルジェレイドの1巻初回限定版(カードセット付き)、
アマゾンでならまだ買えるみたい。
欲しい方はどぞ。

130 :作者の都合により名無しです:04/04/07 17:32 ID:DrCn2MmE
まだあんのかよ…
予約して発売日に買った俺って…('A`)

131 :作者の都合により名無しです:04/04/07 20:12 ID:u2MIiPKo
ただのフィギュアオタですな

132 :作者の都合により名無しです:04/04/07 22:17 ID:DrCn2MmE
一巻はフィギュアなんかついてねーよ( ´∀`)ばーか

133 :作者の都合により名無しです:04/04/09 00:17 ID:5+d4oosT
アタマ悪そうだなオマエら

134 :作者の都合により名無しです:04/04/09 07:19 ID:+G5TX5G/
つーか そもそもアタマいい香具師がこんなマンガなんて読まないよ

135 :作者の都合により名無しです:04/04/09 08:49 ID:fxo9AZy7
低学歴は哀れだな

136 :作者の都合により名無しです:04/04/09 12:35 ID:OevPZy7F
(・∀・)

137 :作者の都合により名無しです:04/04/10 00:48 ID:JiZoQg+c
こんな漫画でもアンチがいるってことは、それなりに人気なんだな。

138 :作者の都合により名無しです:04/04/10 02:55 ID:WynB3wKt
アンチのふりをして実はシスカたん萌え

139 :作者の都合により名無しです:04/04/10 04:48 ID:ce7mbHgV
ブックオフに1巻限定版が1000円で売ってるが
どうなんだろう・・。
びみょうにたかい・・・のか??

140 :作者の都合により名無しです:04/04/10 08:30 ID:ZgVbXV76
微妙じゃなくて 十分高い

141 :作者の都合により名無しです:04/04/10 15:45 ID:mrI93evf
ここの住人達はギスギスしてますね。

142 :作者の都合により名無しです:04/04/10 17:21 ID:riw+AGY0
    |                   \
    |  ('A`)           ギスギス
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

143 :作者の都合により名無しです:04/04/10 20:08 ID:lTZJ8IFs
このギスギス感が好きって言う香具師も居るようですが…

144 :作者の都合により名無しです:04/04/10 22:45 ID:OKzaMcyb
フアジャールよりファジャールのほうが語呂がいいよな・・・
ファルージャを連想してヤバイ気もするが。

145 :作者の都合により名無しです:04/04/10 23:40 ID:s3yg27tX
>>144
何がヤバいのかわからんが
作者のこだわりだろうな<フアジャール

146 :作者の都合により名無しです:04/04/11 13:08 ID:ziYXFhtF
ファルージャってイラクにある街のことだね。
たった今日本人が人質になっているという…

147 :作者の都合により名無しです:04/04/11 17:43 ID:WoD247pn
実はネタ元だったりしてね。

148 :作者の都合により名無しです:04/04/11 18:26 ID:Y7Y5Ewf7
東は預言者

149 :作者の都合により名無しです:04/04/11 18:28 ID:K94dZDrj
一瞬 「東は預金者」 に見えたw

150 :作者の都合により名無しです:04/04/11 22:30 ID:YdFCb2Vs
そりゃ預金の一つ二つは・・・

151 :作者の都合により名無しです:04/04/12 00:38 ID:/jB3LGkM
貯金あるのかな、まゆみ

152 :作者の都合により名無しです:04/04/12 02:52 ID:GX4nMhdh
イマイチ盛り上がらんな・・・

153 :作者の都合により名無しです:04/04/12 09:03 ID:1jjer2zB
金使うヒマなさそう…
かわりにましかが使ってるかもな

154 :作者の都合により名無しです:04/04/12 10:51 ID:deGXo6IR
ラブコメ展開まだぁ?

155 :作者の都合により名無しです:04/04/12 18:51 ID:gV1joZJk
切り札は「最期」までとって置くものです

156 :作者の都合により名無しです:04/04/12 19:14 ID:GX4nMhdh
>>154
止めれ

157 :作者の都合により名無しです:04/04/12 21:06 ID:deGXo6IR
なんでぇ?いいじゃん、ラブコメ。
レンたんとか赤面しちゃったりして(・∀・)ウヒー!

158 :作者の都合により名無しです:04/04/12 21:17 ID:H/EKJdc4
可能性はあるのか・・・・?

159 :作者の都合により名無しです:04/04/12 21:30 ID:8lncj03q
人気が下火になったときの活性剤って所でしょうな

160 :作者の都合により名無しです:04/04/12 23:34 ID:LIq4nR2z
メガネとヘタレローウェンの間で絶対ラブコメがあるに10オメガ


161 :作者の都合により名無しです:04/04/13 00:45 ID:+jkUxOEO
メガネは次で死ぬよ(時間切れ派)

162 :作者の都合により名無しです:04/04/14 05:47 ID:45WrxZzt
焼き殺す

163 :作者の都合により名無しです:04/04/14 17:35 ID:XJEk5ZVv
不謹慎

164 :作者の都合により名無しです:04/04/14 17:57 ID:MIzlN7tY
>>162はファルージャへGO!!

165 :作者の都合により名無しです:04/04/15 02:36 ID:ZM7bDBz5
東に帰ってきてほスィ…(つД`)

166 :作者の都合により名無しです:04/04/15 08:56 ID:489k7lAN
アシェア>レン>シャルロ>リィリア>シスカ>ココウェット>ジィン>キーア>ラサティ>チルル>>>(越えられない壁)>>>眼鏡

167 :作者の都合により名無しです:04/04/15 23:09 ID:XQSxaiuA
たとえバトったとしても,眼鏡は6月号いっぱいは持ちそうな気がする。
それで,何か次につながるセリフを残して7月号でお終いってところか?
でなければ,眼鏡を拘束する問題が何故か解決されて,そのまま本当に
メンバー入りという悪夢も・・・。

ところで,EGがアニメになるって話もあるようですけど,どの辺までがアニメ化
されるんでしょうね?さすがに今までの分すべてじゃないでしょうから。

168 :作者の都合により名無しです:04/04/15 23:21 ID:489k7lAN
いや、今までの分ぐらい全部やるでしょ。
まだたった27話しか進んでないし。

169 :作者の都合により名無しです:04/04/16 00:56 ID:xyfWK08r
>>168さん
167です。レスどうも。
すべてはできないだろうと思ったのは,「蒼空の戦旗」の方も絡めないとだろう
から,両者の絡みを出したオリジナルを入れることになるだろうと思ったためです。
戦旗を無視すればエエって話もありますがw

170 :作者の都合により名無しです:04/04/16 08:16 ID:KDzw7sV+
蒼空が絡んでくることはないと思うぞ。

171 :作者の都合により名無しです:04/04/16 16:38 ID:gSTzp5/3
でもスターオーシャンEXのあの悪夢がまた甦りそうであまりアニメ化には
気が進まないのが正直です。

172 :作者の都合により名無しです:04/04/16 19:20 ID:Xo+LGi3u
でもあれの印税で東は随分と潤ったと思われ

173 :作者の都合により名無しです:04/04/17 01:52 ID:W47ZuFGI
版権モノだと漫画担当者はあんまり儲からない気がするんだけど、
どうなんだろう?

174 :作者の都合により名無しです:04/04/17 08:35 ID:XHC4Zg/c
つーか 放映の度にクレジットに名前が出るんですよ

175 :作者の都合により名無しです:04/04/17 08:59 ID:3eWkbF8Z
あれで儲かったのはトライエースとエニだろ
東は儲かってないとも思われ

176 :作者の都合により名無しです:04/04/17 09:24 ID:nl+icu4/
どっちにしろ自分が関わってる作品がアニメ化になる事を嫌がる作家は居ない
多かれ少なかれ何もせずに金が転がり込んでくるのは事実だし

177 :作者の都合により名無しです:04/04/17 12:16 ID:TAGcdalE
蒼空ドラマCD化しないかなあ

178 :作者の都合により名無しです:04/04/17 13:09 ID:PDQ/iDu0
蒼空だけは他のメディアに進出しないでくれ、頼むから

179 :作者の都合により名無しです:04/04/17 13:14 ID:W47ZuFGI
アシェアたんの入浴シーン動画キボンヌ

180 :作者の都合により名無しです:04/04/19 13:14 ID:RUy0JiYk
ほしゅ

181 :作者の都合により名無しです:04/04/20 18:26 ID:Z1VmGIQ3
この漫画って脱がされたり服破られたりするの多いよな。
どうせなら最後までヤってほしい。特にリィr(ry

182 :作者の都合により名無しです:04/04/20 18:31 ID:rxgfJMJJ
リィリアはそのうちレイープされるだろ。
シスカやレンはメインヒロインだからやって寸止めだろう。
リィリアみたいなポジションが一番犯られやすい。
すでに未遂は経験してるし。人気落ちてきたらいよいよやばいな

ラストの数話前ぐらいにボスクラスが姉妹と戦って、ラサあっさり敗北、
その見ている前でリィリアレイープ→石取られてアボーンみたいな

183 :作者の都合により名無しです:04/04/20 18:35 ID:Z1VmGIQ3
リィリアは貧乳の方が萌えるんだが・・・。

184 :作者の都合により名無しです:04/04/20 20:49 ID:GhCB8MdX
>>183
ヽ(´ω`)人(´ω`)ノ

185 :作者の都合により名無しです:04/04/20 23:02 ID:64CvI/y3
ぶっちゃけこの漫画どう?
絵柄は割と好みなので、戦闘シーンがカッコよかったり
熱いストーリーだったりしたらコミックス買ってみようかと思ってるんだが。

186 :作者の都合により名無しです:04/04/20 23:36 ID:Y522atdf
やめとけやめとけ

187 :作者の都合により名無しです:04/04/20 23:59 ID:LD92wmgo
ブレイドのなかではそれなりにいいせんいってるとおもうよ
コミックかうかどうかは別問題。

188 :作者の都合により名無しです:04/04/21 00:43 ID:4Wbp6prR
アズマも糞
漫画も糞
金の無駄だ

189 :作者の都合により名無しです:04/04/21 07:09 ID:5JY9/rI0
何をイマサラ当たり前の事を… ┐(-。ー;)┌

190 :作者の都合により名無しです:04/04/21 08:10 ID:0MSp/M63
>>188
ファルージャで焼かれろ

191 :作者の都合により名無しです:04/04/21 09:40 ID:WrfXbGyN
また負け犬の☆か( ´,_ゝ`)

192 :作者の都合により名無しです:04/04/21 13:09 ID:x53eIgh2
>>185
アクションはあんまり上手ではなくて、閃光弾とか必殺技とかのぶつけあい。
一部で格闘シーンがあるけど、あのレベルが維持できればなあ。
ストーリーは、ダラダラ旅しているだけで熱くもなんともない。そもそも展開が遅すぎる。
古本屋でスターオーシャン2ndを立ち読みして面白ければ買っていいと思う。
やってることはまったく一緒。

193 :192:04/04/21 13:14 ID:x53eIgh2
>>185
あ、本誌で読んでるだけなので、単行本でまとめて読むとまた違うのかも。

194 :作者の都合により名無しです:04/04/21 23:05 ID:3qpmxBUS
ところでこの漫画は知名度は高い方?低い方?

195 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:20 ID:j2TtzApU
ズマはスタオーを腐らせ
トライア様の天罰が下ってエニックスを追い出さたのに
糞漫画をまだかいてんだ
自業自得w
糞漫画家ほどしぶといんだな

196 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:23 ID:BVdS90xl
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _>>195
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


197 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:24 ID:BVdS90xl
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ(    ) オラオラオラ<グハアアアア・・・
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ,‘,‘>>195
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオナラ




198 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:25 ID:BVdS90xl
            -.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)  \      ヽ  `:,;   ’,  ・ ; . ',.. ∧w∧ ∴.'
         ̄"'''─-、             ヽ  `:, ' .‥   ∵ ・ . << TДT>>∵` 
             -─                ヽ,       .  r⌒>  _/ / ・,‘>>195
           三 ≡               ヽ’,;∴.'∴.`:,; | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
            ∧    _  - ― = ̄  ̄`:,  |’,;' . ,. ', |  /  ノ |∴.'∴.'
           , -''´―'' ̄     __――=  i’,∴;. ‥ , ー'   /´ヾ_ノ
         /   -―   ̄ ̄ ̄"'" .       !∴' . / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
        /   ノ    ヾ、 _、          |`:,;  / / /∴.' ∴.'
       /  , イ )     ヾ./_     _   //.`:,;;/ / ,'
       /   _, \   、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/.`:,__/ /|  |
       |  / \  `、   // ./// /    !、_/ /  〉
       j  /  ヽ  |   /  / / /          |_/
     / ノ   {  |
    / /     | (_
   `、_〉      ー‐‐`


199 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:26 ID:BVdS90xl
       +  ─┼  オラオラオラオラオラ!!
            ,,,,_∧  ) ┼ おらおらおらおらおら!!!
            (    ) |                  ─┼
  ───┼  / f (   _ノ       +        ><
        + \ | |  ~ |      +   ,,";・:...;+∵‘`;+ ; ..、 ><
          + :| |   |   _ _───┼ .' ,.┼. ∧_∧`,,..
            /    - ―― = ̄  ̄ ̄`:,+.∴・___(    ) >>195
           /      __   ',+・,‘r⌒>  _/ /`・`;・、,
 ───┼   /  ,  ̄ ̄ ――=・, ’   | y'⌒  ⌒ヽ,`;:・ +
  ─┼ + ./  /    ──┼    ;”`;|  /  ノ |      +
   ┼  /  /  +   +   ”`、,,・;:  , ー'  /´ヾ_ノ
     /ヘ/ ┼                / /ノ
  + :!_/       +          / / ,'
       ┼               /  /|  |
      +                !、_/ /   〉
   +   +                    |_/
 ヽ>\ 从//( ┼



200 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:27 ID:BVdS90xl
                           ∧_∧、W/
               __         _-_(д´;≫,∴>>195
       .  _ =  ∧_∧.    _/っ⊃_─、 ヽ /M\ ヾ
   ,--、    ___   ( メ _ゝ) __/  ,"  \、从/ 入  \
(( (i.i_t _ ̄ ̄    ⌒     ⌒  ' / ` ; )))  i i j  \  ヽ、
      ̄ ̄ ̄ ̄|      ノー- '" \W/ / W \j\W/ヾ .\ 
         ‐ |     / _  ̄ ̄ ≫,∴≪`/    ≫,∴≪ しー`⊃ゞ
     .  _ = |     |__   ./M\/ i  ノ./M\
         /  `   ´     ̄丶    / /|  |
         /   _ノー‐―一(   //  . ((  ((  〈、
    . 、 、 /  ./   ` ;   |  ./, `:ヽ |  | \  \
   ( ヽ:. /  / / ヽ   ( ヽ: )、 /__ .⌒/__|  |  \ \
  (´ \.从( ⌒ )人ヽ) (´\.人(____)从(____)   (__/


201 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:31 ID:WMpvD6rR
↓何事も無かったようにどうぞ

202 :作者の都合により名無しです:04/04/22 00:56 ID:j2uq8zwb
>>192
ブレイド漫画の中じゃ展開早いほうだろ。


203 :185:04/04/22 08:58 ID:CXZg5l4x
なんかスゴイことになっとる…。
とりあえず答えてくれたひとthx
>>192
SO2ndはガンガン買ってたから読んだことあるんだけど正直微妙だった。
あの時の頭身の高さがいくらか改善されたってこのスレにあったから
話の方も…って思ったんだけどなぁ。でもせっかくなので一巻だけでも
買ってみようと思いまつ。
ノシ

204 :作者の都合により名無しです:04/04/22 09:11 ID:u1n0KpGv
明らかに遅いだろ

205 :作者の都合により名無しです:04/04/22 13:08 ID:6CVW6+N7
その向こうのなんたら、ぐらいの展開がちょうどいいんじゃねえ?

関係ない話入れすぎるのと大ゴマ取りすぎだから展開遅い
とりあえずメガネが居なくなればスピーディーに進むと期待してみる

206 :作者の都合により名無しです:04/04/22 18:27 ID:uwdYieFP
つーか メガネがいるから展開が遅いんじゃなくてメガネを使って展開を遅くしている事にいい加減に気づいたら…?

207 :作者の都合により名無しです:04/04/22 19:34 ID:jvfWe5Uc
あの眼鏡っ娘には萌えない。萌えるキャラ描いてくれw

208 :作者の都合により名無しです:04/04/22 20:29 ID:u1n0KpGv
>>206
メガネを使って展開を遅くしているってことはメガネがいるから展開が遅いってことになるんだが。

日本語のお勉強しましょうねw

209 :作者の都合により名無しです :04/04/22 20:37 ID:NgjBfoDf
>>208
>>206が言いたいのは東先生が意図的に展開を遅くしているってことだろう。


210 :作者の都合により名無しです:04/04/22 20:39 ID:GAML4OzS
だからその引き延ばしがいい加減ウザイからさっさとメガネザル始末して話進めろ、ってことだよ!

211 :作者の都合により名無しです:04/04/22 21:06 ID:N6OAc+9K
蒼空月刊連載に汁。
赤はもういいや。

212 :作者の都合により名無しです:04/04/22 23:11 ID:JymiMa0q
ジィンさまですか〜? __
                    ‖ "ー 、,,_     ジィンさまですよ〜♪
      |           ‖ジィン様 , >
   \ |  /      ‖萌え_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

213 :作者の都合により名無しです:04/04/22 23:17 ID:4CuKRPm0
アズマがもういいよ

214 :作者の都合により名無しです:04/04/22 23:32 ID:YiazQxni
 , -='   //// 〃/〃/ /    >>213       ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___   (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ


215 :作者の都合により名無しです:04/04/22 23:36 ID:JymiMa0q
>>214
スルーしろよ。
せっかくのスレを台無しにするな。

216 :作者の都合により名無しです:04/04/23 02:00 ID:YpHozJQD
アラ探しのがスレがのびんだろ

217 :作者の都合により名無しです:04/04/23 02:06 ID:cRtQWOxC
↓何事も無かったようにどうぞ

218 :作者の都合により名無しです:04/04/23 02:13 ID:YpHozJQD
絵がキモイ
等身がヤバイ
ストーリーがクソ


219 :作者の都合により名無しです:04/04/23 09:00 ID:7iReRlpT
ID:YpHozJQDがキモイ
ID:YpHozJQDがヤバイ
ID:YpHozJQDがクソ

220 :作者の都合により名無しです:04/04/23 17:02 ID:cRtQWOxC
↓何事も無かったようにどうぞ

221 :作者の都合により名無しです:04/04/23 20:21 ID:/oF0DlX4
表紙、このままいくと6巻がラサティで7巻がめがねになるのかな?

222 :作者の都合により名無しです:04/04/23 20:46 ID:7iReRlpT
6巻がラサティなら、7巻はリィリアじゃないか?と言ってみる

223 :作者の都合により名無しです:04/04/23 22:01 ID:wR8D3ivv
この漫画主人公の性格がヤダから微妙・・・。

224 :作者の都合により名無しです:04/04/23 23:40 ID:3dp+pLaw
この漫画作者の性格がヤダから微妙・・・。

225 :作者の都合により名無しです:04/04/24 00:01 ID:GGIJzM64
相変わらず必死だなぁ、負け犬☆はw

226 :作者の都合により名無しです:04/04/24 00:19 ID:QgRREqHt
>>224作者にあったことあるの?

227 :作者の都合により名無しです:04/04/24 03:11 ID:jumrzKW/
まぁ漫画だけ見てイメージするところ、この作者の性格は腐ってそうだな

228 :作者の都合により名無しです:04/04/24 09:19 ID:514ycpPt
何をイマサラ解りきったことを…┐(-。ー;)┌

229 :作者の都合により名無しです:04/04/24 12:58 ID:2V61ummL
打ち切りマダ〜?

230 :作者の都合により名無しです:04/04/24 16:16 ID:znuoCMhb
アンチはアンチスレにでも逝ってろ

>>225☆って何だ・・・

231 :作者の都合により名無しです:04/04/24 16:52 ID:xY5MIm2B
>>225
少し前までその名前で荒らしてた香具師。
今の荒らしはそいつが名無しになっているものと見られている。

232 :作者の都合により名無しです:04/04/24 17:42 ID:znuoCMhb
>>225ありがd。とりあえずEGの話題をしなさい.。
どっかのサイトで2005年に(何月か忘れたけど)EGとARIAはアニメ化するっぽいね。今更だが。

>>223
分かるよその気持ち。レンひいきだし・・・。

233 :作者の都合により名無しです:04/04/24 21:31 ID:WT5PpEUG
>>232
tu-kaこの漫画の登場人物全部うぜーYO!
ダラダラ旅しすぎ。
服破りすぎだしw

234 :作者の都合により名無しです:04/04/24 21:39 ID:VM9IYB7k
ハーレム系漫画のてっそくだろ

・主役はへ(ry
・確実なるヒロインは特別扱い
・よくわからんが主役はもてる
・戦闘は派手なら派手なほどいい

それでも漏れはEG好きだ

235 :作者の都合により名無しです:04/04/24 21:44 ID:hoHhsMBr
東さんは筆圧つよそうなので腱鞘炎にならないか心配。

236 :作者の都合により名無しです:04/04/25 00:18 ID:kw/BwitS
ほす

237 :作者の都合により名無しです:04/04/25 01:52 ID:48l9VKUX
東のマンガではセイバーが一番好きなんだが、あの頃に
比べると確かにダラダラ感は受けるなぁ。
ラサのキャラとかあまり生きて無い様には思える。

ま、その内またテンポアップするべ

238 :作者の都合により名無しです:04/04/25 04:51 ID:/SfPYP90
男キャラはエディルガーデンの総統がスゲー格好良かったなぁ。
久しぶりに東先生を尊敬しますた。

他の男キャラ(゚听)イラネ

239 :作者の都合により名無しです:04/04/25 09:44 ID:mVj86CNh
アシェアたんとレンたんがいれば他は(゚听)イラネ

240 :作者の都合により名無しです:04/04/25 21:31 ID:W3qRLXLs
この際、クーが市んでレンたんがシスカたんと契約すればいい

241 :作者の都合により名無しです:04/04/25 22:00 ID:mVj86CNh
シスカは(゚听)イラネ

242 :作者の都合により名無しです:04/04/25 22:46 ID:/SfPYP90
>>240
激しく同意


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)